Хотим с мужем второго ребенка, первенцу 1,6. Кто знает можно ли уже по медицинским меркам. Кто через это проходил поделитесь пожалуйста опытом, а то страшновато (особенно период беременности, как швы поживают и т.п.). Заранее благодарю за отзывы.
Хотим с мужем второго ребенка, первенцу 1,6. Кто знает можно ли уже по медицинским меркам. Кто через это проходил поделитесь пожалуйста опытом, а то страшновато (особенно период беременности, как швы поживают и т.п.). Заранее благодарю за отзывы.
по стандартам через 2 года, у меня соседка вотровнр 2 года выждала и забеременела, бегвет как лоь, хотя с перврй дочкой лежала на созрнялках - а сейчас некогда:) о швам все заживает так же как и в первый раз,основная сложность это как ведет себя грубец на матке внутренний в период беременности, но как правио все нормально... есть тдельные личности типа меня ненормальные, но у меня слишком много патологий и без шва было, так что подождите еще хоть пару мсяцев и пробуйте:):)если в силах и беременной быть и с ляликом возиться первым:)
по стандартам через 2 года, у меня соседка вотровнр 2 года выждала и забеременела, бегвет как лоь, хотя с перврй дочкой лежала на созрнялках - а сейчас некогда:) о швам все заживает так же как и в первый раз,основная сложность это как ведет себя грубец на матке внутренний в период беременности, но как правио все нормально... есть тдельные личности типа меня ненормальные, но у меня слишком много патологий и без шва было, так что подождите еще хоть пару мсяцев и пробуйте:):)если в силах и беременн...
Через два можно смело, но и через полтора врачи в обморок не падают. Я собралась когда старшей было 2,2. Все нормально. Щас детю 4 мес. в себя приходила ровно столько, сколько и в первый раз. Шов на том же месте.
Через два можно смело, но и через полтора врачи в обморок не падают. Я собралась когда старшей было 2,2. Все нормально. Щас детю 4 мес. в себя приходила ровно столько, сколько и в первый раз. Шов на том же месте.