Пока была беременая всё гадала, как же будет это после родов. Думала муж по колено провалиться:)
И вот дождалась, недели в 3 попробовали... как в первый раз в жизни. Больно, неуютно и т.п, муж грит сильно зашили(хотя там и не зашивали, не порвалось).
Уже месяц прошел - еще муж пристал, а всё также:(
Это после родов дискомфорт так долго? И когда пройдет? или к гинекологу... или голову мне лечить?...
У всех по-разному. У меня после первых родов прошло года через полтора-два. Сейчас еще нет необходимых гормонов, не выделяется смазка в нужном количестве. Можно попробовать специальные смазки, тогда дискомфорт должен если не совсем исчезнуть, то глобально уменьшиться.
Это ,наверное, все же психологическая проблема. Думаю, все восстановится, если нет- сходите к сексологу. У меня дискомфорт был первые раза 3-4, потому что боялась... Но многое ведь и от мужа зависит, должен понимать и проявить побольше всякого такого... ну... сами понимаете....
Везет, а у меня желание пропало, как только забеременела... и до сих пор только жалкие отголоски чувствую, да и то редко и это при том, что лялику уже полгода!!! У меня теперь каждый раз как первый! Правда, в конце все нормально...
Везет, а у меня желание пропало, как только забеременела... и до сих пор только жалкие отголоски чувствую, да и то редко и это при том, что лялику уже полгода!!! У меня теперь каждый раз как первый! Правда, в конце все нормально...
А я думала месяц, срок который дают врачи не заниматься, и будет всё ок;)
А ощущение у меня, не как из-за сухости, страха и т.п.
А как-будто там натерто внутри где-то, и как не старайся всё равно чувствуется:(
и желание-то есть:) - это наверно небольшой плюс:)
Да, действительно ощущение дискомфорта присутствовало. После первых родов с полгода, причем и желания-то толком не было ( отчасти из-за сухости и т.п.); а после вторых родов - с 1,5 месяца, не больше. Так что все образуется, не переживайте, наверное все через это проходят.
Да, действительно ощущение дискомфорта присутствовало. После первых родов с полгода, причем и желания-то толком не было ( отчасти из-за сухости и т.п.); а после вторых родов - с 1,5 месяца, не больше. Так что все образуется, не переживайте, наверное все через это проходят.
Да, точно. Ощущение натертости и будто стенки влагалища жесткие какие то. Повторюсь, что рожала не через там! Может жуткими осмотрами навредили в роддоме - это когда руку по локоть туда тебе суют, хотя врач, который меня потом смотрел, сказал что покраснений нет, все нормально. Желания не было пока кормила грудью, но муж то не железный. Приходилось иной раз подыгрывать ему. Потерпите, со временем наладится.
Все индивидуально, этт точно сказали. У меня 4 месяца тянулась эта неприятность. И каждый раз как в первый раз (еще хуже, если честно, просто непереносимо больно было). И не в психологии дело, а в физиологии. Живот ведь у всех тоже по-разному возвращается в норму, у кого сразу, у кого месяцами. Так и здесь. Радуйте себя мыслью, что рано или поздно, но все наладится обязательно.
Все индивидуально, этт точно сказали. У меня 4 месяца тянулась эта неприятность. И каждый раз как в первый раз (еще хуже, если честно, просто непереносимо больно было). И не в психологии дело, а в физиологии. Живот ведь у всех тоже по-разному возвращается в норму, у кого сразу, у кого месяцами. Так и здесь. Радуйте себя мыслью, что рано или поздно, но все наладится обязательно.
Меня вот такой вопрос заботит, раз уж тема такова: увы, влагалище растягивается во время родов и обратно, к девичьему состоянию, возвращаться не хочет... И пардон мужчина там болтается как карандашик в стаканчике.. Даж чувство виные некое есть - что не могу его удовлетворить так, как раньше... ХОтя вроде все хорошо... но ведь как вспомню как было ДО, так грустно...
Успокоиться в первую очередь. Сходить в магазинчик соответственный, смазочек прикупить если надо. Ничего криминального не случилось ведь еще. И потом - может быть с мужем пообщаться на эту тему, он то поди не мальчик у вас. Поймет что к чему- примет меры. Все наладится со временем. Хотя прочитав про сроки восстановления... почувствовала что мне повезло. ПРичем конкретно. Еле дожила положенные недели послеродовые )) Так задолбал этот полугодичный половой покой во время угроз!!!!!!!!!!!
Успокоиться в первую очередь. Сходить в магазинчик соответственный, смазочек прикупить если надо. Ничего криминального не случилось ведь еще. И потом - может быть с мужем пообщаться на эту тему, он то поди не мальчик у вас. Поймет что к чему- примет меры. Все наладится со временем. Хотя прочитав про сроки восстановления... почувствовала что мне повезло. ПРичем конкретно. Еле дожила положенные недели послеродовые )) Так задолбал этот полугодичный половой покой во время угроз!!!!!!!!!!!