Помогите!!!! После родов в зеркало смотреть не могу. Кожа вся в противнейших угрях:(. Волосы выпадывают пучками без всякого зазрения совести. Так и лысой скоро останусь:(. Про толстые ляхи и целлюлит на попе я вообще не говорю (смирилась). Помогите, кто чем сможет. Может с кем-то тоже такое было? Спасибочки всем заранее.
Помогите!!!! После родов в зеркало смотреть не могу. Кожа вся в противнейших угрях:(. Волосы выпадывают пучками без всякого зазрения совести. Так и лысой скоро останусь:(. Про толстые ляхи и целлюлит на попе я вообще не говорю (смирилась). Помогите, кто чем сможет. Может с кем-то тоже такое было? Спасибочки всем заранее.
Девчонки, а чего с пузом можно делать? Сгинуть то он сгинул - но такая каша вместо кожи - вся в растяжках, сморщенная. Оно само проходит или мазать чем? Или нам еще рано?
Девчонки, а чего с пузом можно делать? Сгинуть то он сгинул - но такая каша вместо кожи - вся в растяжках, сморщенная. Оно само проходит или мазать чем? Или нам еще рано?
Кать, главное не переживать! Все через это проходили:) Скорей всего ты недавно родила и естественно тебе нужно время для востановления и ты придешь в норму. Если ты кормишь, то похудеть будет тяжело, а вот уже после этого можно за себя браться всерьез и на долго:) Мне понадобился год чтоб выглядеть также как до родов, и некоторые говорят, что даже лучше:) Потерпи немного, у тебя еще вся жизнь в переди, а несколько месяцев можно отдать совей крохе и при этом выглядеть неважно, но зато потом уже большинкий малыш и красивая мама:)
морально может помочь осознание того, что это бывают у многих и обычно проходит. А физически - сходите к косметологу, помажьтесь чем-нить, займитесь собой - полегчает. Естественно, что сразу после родов в спортзал не пойти, но через пару-тройку месяцев - вполне. А к косметологу можно между кормлениями вырваться, если есть кому с лялем посидеть.
Катеринка! Я решила проблему своей ужасной кожи за три месяца. Кажется, что это долго, но на самом деле результат видишь уже через пару недель. А от этого появляется энтузиазизм%). Вместе с прыщами ушли и проблемы с волосами. Сейчас хочу занаться фигурой. Думаю на это уйдет около полугода. Если интересно пиши на мыло. С радостью расскажу все подробно.
Катеринка! Я решила проблему своей ужасной кожи за три месяца. Кажется, что это долго, но на самом деле результат видишь уже через пару недель. А от этого появляется энтузиазизм%). Вместе с прыщами ушли и проблемы с волосами. Сейчас хочу занаться фигурой. Думаю на это уйдет около полугода. Если интересно пиши на мыло. С радостью расскажу все подробно.
Пузатик, я бы тоже хотела узнать твой секрет (про 3 месяца)
Вот только мыла, к-рое в регистр. значится, у меня уже нет, переехали и инт-т еще не подключили. если не трудно скинь по почте safonov@uraltc.ru, плиз!
Восстанавливать тонус - он со временем конечно сам подтянется, но лучше гимнастику делать для пресса, массаж под душем струей воды и мочалкой если кожа сухая то и кремом можно или молочком детским:)
Восстанавливать тонус - он со временем конечно сам подтянется, но лучше гимнастику делать для пресса, массаж под душем струей воды и мочалкой если кожа сухая то и кремом можно или молочком детским:)
Конечно. Главное нервничать поменьше, переживания по поводу внешности ей еще больше навредят. Занимайся собой, насколько это возможно - в ванне с пеной полежи, молочком каким попользуйся. Фиг с ними, с угрями. все равно потом пройдут, эт наверно от гормональной перестройки... Еще переутомление на кожу плохо влияет и недосып, а с малышом это обычные вещи.Так что для начала побольше отдыхай, а уж потом себя в форму приведешь. Мне тоже много времени понадобилось - год только непрерывных занятий спортом, ну и парикмахерская. Без косметолога пока обошлась, но хочууууу.
Я тоже хочу почитать что за средство такое, у меня хотя скорее гормональное, у меня во время беременности вообще все прекрасно было, пока пила гормональные всякие поддержки, а теперь опять поехало..Жду рецеп!!
Я тоже хочу почитать что за средство такое, у меня хотя скорее гормональное, у меня во время беременности вообще все прекрасно было, пока пила гормональные всякие поддержки, а теперь опять поехало..Жду рецеп!!