короче всю ночь из-за ноги паршиво спала. ломит ноги не по-децки(((. Началось все с косточек пальцев, а сейчас отдает аж до бедра. Из-за чего, что это может быть?! Еще грешу на диффибрилятор в нашем офисе. он мне по ногам сквозит, собака((((.
короче всю ночь из-за ноги паршиво спала. ломит ноги не по-децки(((. Началось все с косточек пальцев, а сейчас отдает аж до бедра. Из-за чего, что это может быть?! Еще грешу на диффибрилятор в нашем офисе. он мне по ногам сквозит, собака((((.
вчера у меня муж пришел с работы и говорит типа "ноги ломит", я его отправила в ванную, а к вечеру у него температура поднялась под 40.
Так что вы там осторожно, не мерзнете!
вчера у меня муж пришел с работы и говорит типа "ноги ломит", я его отправила в ванную, а к вечеру у него температура поднялась под 40. Так что вы там осторожно, не мерзнете!
Скорее всего именно из-за него. А еще и погода мерзопакостная. У меня раньше частенько такое было именно в такую погоду. Однажды бабушка принесла мне баночку одуванчиков, замоченных в спирте. Этой бодягой я натирала ноги, и укутывала их в одеяло (если посреди дня, то заматывала ноги пеленками )-через полчаса-час все как рукой снимало. А до того, как меня снабдили этими одуванчиками, натирала звездочкой (так раньше эту шнягу называли), но эффект хуже. Найди какую-нить мазь согревающую и натри ноги, но обязательно укутай их после этого. Должно пройти. А в офисе впредь поосторожней, береги свои ножки. Выздоравливай!
Скорее всего именно из-за него. А еще и погода мерзопакостная. У меня раньше частенько такое было именно в такую погоду. Однажды бабушка принесла мне баночку одуванчиков, замоченных в спирте. Этой бодягой я натирала ноги, и укутывала их в одеяло (если посреди дня, то заматывала ноги пеленками )-через полчаса-час все как рукой снимало. А до того, как меня снабдили этими одуванчиками, натирала звездочкой (так раньше эту шнягу называли), но эффект хуже. Найди какую-нить мазь согревающую и натри ног...
Кажись эпидемия... где-то с субботы начала болеть коленка... В понедельник-вторник ваще согнуть-разогнуть не могла ногу... Щас вроде проходит...
Я уж было подумала что это реакция на ОК, но блин раз не я одна такая так мож и вправду вирус какой летает, который поражает нервы и суставы? Мдя...