МОК: мониторное очищение кишечника хочу сделать. Кто делал? какой эффект, стоит ли тратить деньги? Долго ли потом флору кишечника восстанавливать. В орбщем, хотелось бы услышать плюсы и минусы.
Я ходила. У сына был дисбактериоз. Надеялась, что он исчезнет (кормила-то его я). Но одновременно и его лечила. В принципе дисбактериоза у него нет больше. А от чего он пропал - не знаю.
Эффект - для меня лично нулевой. Восстанавливается флора думаю за месяц. Впрочем, возможно, эффект сильнее у тех, у кого проблемы с кишечником (а именно запоры). Потому что там это все засыхает и откладывается камнями. После процедуры действительно вес снижается за счет выведения всего этого.
Так что выбор за вами.
Процедура в первый раз достаточно неприятная, а потом - ничего.
Я ходила. У сына был дисбактериоз. Надеялась, что он исчезнет (кормила-то его я). Но одновременно и его лечила. В принципе дисбактериоза у него нет больше. А от чего он пропал - не знаю. Эффект - для меня лично нулевой. Восстанавливается флора думаю за месяц. Впрочем, возможно, эффект сильнее у тех, у кого проблемы с кишечником (а именно запоры). Потому что там это все засыхает и откладывается камнями. После процедуры действительно вес снижается за счет выведения всего этого....
Я делала и эффект мне весьма понравился
Я похудела на 6 кг (до своего добеременного состояния %)).
По деньгам получается не так много - мне обошлось тысячи в полторы все вместе - сами процедуры + препараты для восстановления флоры.
Вообще самоощущение после курса процедур замечательное
правда сама процедура малоприятная хотя терпимая
Я делала и эффект мне весьма понравился Я похудела на 6 кг (до своего добеременного состояния %)). По деньгам получается не так много - мне обошлось тысячи в полторы все вместе - сами процедуры + препараты для восстановления флоры. Вообще самоощущение после курса процедур замечательное правда сама процедура малоприятная хотя терпимая
Когда начинаешь ходить на МОК, они сразу говорят что пить (лактобактерии и т.п.), чтобы кишечник не посадить. А на похудение сильно не надо надеяться, у всех организм по разному реагирует и на это в принципе не расчитано.
Когда начинаешь ходить на МОК, они сразу говорят что пить (лактобактерии и т.п.), чтобы кишечник не посадить. А на похудение сильно не надо надеяться, у всех организм по разному реагирует и на это в принципе не расчитано.