Существует возможность очистки организма от паразитов, вирусов, бактерий, простейших, а также от шлаков и токсинов физиологично, максимально бережно, без использования химических препаратов, травмирующих организм. Если кому интересно, можете почитать информацию на сайте: colo-vada-plus.narod...
Сходила по ссылке. очень подозрительно, у них там совсем не написан состав препаратов. вот мне, к примеру, надо знать, можно ли это беременным!
а по Фоллю - сама уже пять лет хожу в Центр атуральной медицины, да, они паразитов тестируют, но чтоб вылечить назначают обычные таблетки типа Вермокса, которые беременным нельзя!!!
Состав препаратов можно посмотреть на сайте www.coral-club.com в разделе "каталог" . Про беременных и кормящих я уточню и позже сообщу (скорее всего, не желательно, разве что в самом крайнем случае). А детям точно можно, даже уже с годика. Обычно детям назначается комбинация из след.препаратов: Настойка трав №7, лист черного ореха, папайя, фёрстфуд (молозиво), Алка-майн (коралловый кальций). Наилучший вариант - пройти диагностику и там уже следовать рекомендациям врача. В Екате в р-не ЖД вокзала это можно сделать.
Сама я проходила эту чистку перед беременностью, а в след.раз буду уже после того, как закончу кормить ребенка грудью.
Узнала: беременным все же не стоит, разве что ситуация такова, что паразиты просто валятся... Тогда после диагностики и консультации со специалистом решение принимается. Кормящим не стоит потому, что препараты повиляют на вкус молока, и ребенок может отказаться от груди.