Блин... Блин!Блин!Блин! Опять кажись ангина.. Вчера еще казалось, что я ее задавила в зародыше, горло перед сном поцарапало немного.... А с утра полный букет... Горло просто разрывает... И ведь опять в августе.. Свинство. Ну как с самой ангиной бороться - более-менее понятно, пойду к своей тете-ЛОРу, но в прошлый раз после ангины осложнение пошло на сердце, пришлось ставить уколы в вену, капельницы.. бррр... Как помочь сердечку пережить это испытание? Может есть чего-то полезное? или успокоительное попить?
Блин... Блин!Блин!Блин! Опять кажись ангина.. Вчера еще казалось, что я ее задавила в зародыше, горло перед сном поцарапало немного.... А с утра полный букет... Горло просто разрывает... И ведь опять в августе.. Свинство. Ну как с самой ангиной бороться - более-менее понятно, пойду к своей тете-ЛОРу, но в прошлый раз после ангины осложнение пошло на сердце, пришлось ставить уколы в вену, капельницы.. бррр... Как помочь сердечку пережить это испытание? Может есть чего-то полезное? или успокоитель...
Ольгуня, я Вам как врач-кардиолог могу посоветовать только своевременно лечить ангину. Антибиотиками. Потому чтто возбудитель ангины ( бета гемолитический стрептококк) имеет перекоестные антигены к эндокарду сердца и может развиться клапанный порок. Так что надо быть острожной! Кроме того. ангина осложняется гломерулонефритом! Имейте это ввиду тоже! Всему вина те же стрептококки!
И никакие витамины сердцу не помогут. Научно действие всяких добавок не доказано.
А если ангина рецидивирует без конца , значит надо искать органическую ЛОР патологию.
Ой! МАМА! Кошмар какой! Все... я в ужасе.... Ангина рецидивирует... Я уже была у врача... И я даже знаю, скорей всего от чего, никак не долечим всякую пакость во флоре миндалин, а на антибиотики она реагирует сильной интоксикацией моего организма, вся эта пакость.... Вроде лечили-лечили.. ну вот придется завтра мазок опять сдавать и домучивать эту пакость.. так не вовремя.. завтра у мужа день рождения....
Ой! МАМА! Кошмар какой! Все... я в ужасе.... Ангина рецидивирует... Я уже была у врача... И я даже знаю, скорей всего от чего, никак не долечим всякую пакость во флоре миндалин, а на антибиотики она реагирует сильной интоксикацией моего организма, вся эта пакость.... Вроде лечили-лечили.. ну вот придется завтра мазок опять сдавать и домучивать эту пакость.. так не вовремя.. завтра у мужа день рождения....
Сейчас этих препарат для улучшения работы сердца валом, только вот какие действительно помогут, вот это вопрос. Несколько месяцев не могла найти реально эффективные таблетки для сердца, но потом узнала о таких как коэнзим от эвалар, так они действительно улучшают и работу сердца, и кровообращение сердечной мышцы, что от мало важно. По составу они натуральные, смело можно пить.
Сейчас этих препарат для улучшения работы сердца валом, только вот какие действительно помогут, вот это вопрос. Несколько месяцев не могла найти реально эффективные таблетки для сердца, но потом узнала о таких как коэнзим от эвалар, так они действительно улучшают и работу сердца, и кровообращение сердечной мышцы, что от мало важно. По составу они натуральные, смело можно пить.