Девушки скажите сколько это стоит (скажем так зона бикини), противопказания есть ? Где делают каков эффект ? Какие еще варианты можете предложить... З.Ы. Это не мне...жене )))
Лазерную эпиляцию делают в клинике Линлайн тел 350-37-92
сама не делала никогда никаких эпиляций, бог миловал, поэтому не могу подсказать про эффект и противопоказания. Позвоните им, там милые девушки расскажут все.
Лазерную эпиляцию делают в клинике Линлайн тел 350-37-92 сама не делала никогда никаких эпиляций, бог миловал, поэтому не могу подсказать про эффект и противопоказания. Позвоните им, там милые девушки расскажут все.
привет!
вы с женой уже прознали про эпиляцию?? че говорят?? я недавно этот воспрос поднимала в своем топике, но никто из форумчан так и не сознался что на себе это попробовал
твоя жена решилась??? можно потом будет узнать эффект??
привет! вы с женой уже прознали про эпиляцию?? че говорят?? я недавно этот воспрос поднимала в своем топике, но никто из форумчан так и не сознался что на себе это попробовал твоя жена решилась??? можно потом будет узнать эффект??
Эх, поиском ищите, на е1 в женском клубе и здоровье, узнаете массу интересного.
Денег надо много
процедур минимум 3, а чаще 5
эффект не 100%
И больно
это короткое резюме - подробнее -поиском.
Эх, поиском ищите, на е1 в женском клубе и здоровье, узнаете массу интересного. Денег надо много процедур минимум 3, а чаще 5 эффект не 100% И больно это короткое резюме - подробнее -поиском.
Когда я выбирала вид эпиляции, то остановилась на электро- (хоть и больнее, дольше, но это делают уже давно). А фото- и лазерную делают сравнительно недавно, т.е. достоверных данных о том, что это действительно навсегда, нет. И потом, это же облучение.
В салоне, где я делаю эпиляцию, мастер сказала, лазерной и фотоэпиляции хватает лет на 7-10 (хотя, может быть, это реклама электроэпиляции).
И еще: когда я думала, делать или нет, взвешивала все за и против, муж очень активно настаивал делать. Но - когда я начала, он уже так устал от этого, все ждет, когда я закончу. Так что подумайте, вы точно хотите, чтобы ваша жена начала эту волокиту - это больно, дорого, занимает очень времени на посещение и на заживление (я об электро-, может, другие эпиляции менее травматичны).
Когда я выбирала вид эпиляции, то остановилась на электро- (хоть и больнее, дольше, но это делают уже давно). А фото- и лазерную делают сравнительно недавно, т.е. достоверных данных о том, что это действительно навсегда, нет. И потом, это же облучение. В салоне, где я делаю эпиляцию, мастер сказала, лазерной и фотоэпиляции хватает лет на 7-10 (хотя, может быть, это реклама электроэпиляции)....
Я делала лазерную эпиляцию на зону бикини.Мне было очень больно, я орала, больше не пойду. Потом еще не очень приятный момент, мертвые волоски вылезают еще две недели после эпиляции.
я делала и электро ( больно в зависиьости от зоны, очень- колнки, бикини не очень) и фото, то же больно , но не так, но и эффект - значительно меньше.
Электро на ногах делала 3 года, эффект держится 7 -8 лет, точно не помню, и бикини, эффект держится пока 3 года, лазером делала на животе 5 или 7 раз, точно не помню, эффекта практически нет.
Прошла все виды эпиляции, в итоге вернулась к бритью. От всего, что связано с выдергиванием (электроэпилятором Браун и т.п., воском) волосы врастать начинают, мороки - мама не горюй! От лазерной тоже отказалась - очень дорого получается и без гарантии успеха. Зона бикини может за 1 раз 3-5 тыс. выйти, так еще ведь и повторить надо раз 5-7. И все равно не на всю жизнь. Противопоказания, кстати есть: варикозное расширение вен, заболевания крови, онкология. А вообще отдаленных эффектов пока действительно никто не знает. Ведь луковицы отмирают, а другие клетки, им как от этого?
Я вчера сходила на лазерную фотоэпиляцию. Что это за гибрид - не знаю. Мне понравилось: быстро, без боли, волосы выпали тут же
Видимо от этого лазера волос сжигается весь, включая ту часть, что внутри. Запах соответствующий (горелого волоса). Не знаю, как у других - у меня точно эффект есть.
Я вчера сходила на лазерную фотоэпиляцию. Что это за гибрид - не знаю. Мне понравилось: быстро, без боли, волосы выпали тут же Видимо от этого лазера волос сжигается весь, включая ту часть, что внутри. Запах соответствующий (горелого волоса). Не знаю, как у других - у меня точно эффект есть.