Вот ведь не везет так не везет. Завтра у брата свадьба, а у меня прыщ вылез такой, что не заметить трудно. Настороение было такое хорошее, все удавалось, мелкого присторили уже на день. И тут прыщ этот дурацкий. Не замажешь даже незаметно. Я недавно читала, что можно чем-то его смазать, чтобы прошел быстрее то ли кремом, то ли мазью какой-то, а найти эту статью не могу. Чем же намазать-то его? Помогите, пожалйста!
так это смотря какой прыщ. имхо попробуйте его с утреца не трогать ничем не мазать. может, уменьшится в спокойном состоянии??? А то .что замазать незаметно не получится - это как???? вы его расковыряли? тональный крем на все лицо, на прыщ сначала антисептик, потом корректор - и все! все чики-пуки! ТОлько это - завтра. Сегодня не трогайте.
так это смотря какой прыщ. имхо попробуйте его с утреца не трогать ничем не мазать. может, уменьшится в спокойном состоянии??? А то .что замазать незаметно не получится - это как???? вы его расковыряли? тональный крем на все лицо, на прыщ сначала антисептик, потом корректор - и все! все чики-пуки! ТОлько это - завтра. Сегодня не трогайте.
Да, дожила... Даже нет у меня в хозяйстве ни антисептика, ни корректора. Я ими и пользоваться не умею. Правда, можно незаметно замазать будет? Пойду, наверное вечером за покупками. Вот опять нет повода не обновить свою косметичку .
Лично мне помогает масло облепиховое: на ночь на прыщик слой пожирнее , на утро от красного пятна - почти не заметная красная точка, которую легко замазать уже упомянутым способом способом.
Лично мне помогает масло облепиховое: на ночь на прыщик слой пожирнее , на утро от красного пятна - почти не заметная красная точка, которую легко замазать уже упомянутым способом способом.