На врачей чегой-то уже нет надежды... Пожите, люди добрые, кто чем может...
"Потекла" в апреле. Цельный месяц мучилась, ждала что само пройдет. Пошла к врачу. Назначили окситцин и викасол. Не помогло. Назначили регивидон в лошадиной дозе: первый день - 5 таблеток, второй -4 и тд. На третьей таблетке в первый день стало мне плёхо очень. Капельница помогла очухаться. Еще несколько дней поела регивидон - прекратила "подтекать". Но жутко покрылась прыщиками. И острый панкреатит начался.
50 дней не "текла". Тест уже купила... И вот опять... третью неделю льёть... Врач сказала пить не по одной противозачаточной, а по две. Опять прыщаветь чтоли? Плякаю я....
На врачей чегой-то уже нет надежды... Пожите, люди добрые, кто чем может... "Потекла" в апреле. Цельный месяц мучилась, ждала что само пройдет. Пошла к врачу. Назначили окситцин и викасол. Не помогло. Назначили регивидон в лошадиной дозе: первый день - 5 таблеток, второй -4 и тд. На третьей таблетке в первый день стало мне плёхо очень. Капельница помогла очухаться. Еще несколько дней поела регивидон - прекратила "подтекать". Но жутко покрылась прыщиками. И острый панкреатит н...
Вроде гармонов не хватает... Хотя пообследовали всяко, вроде нормально усё (ттт) К дохтуру уже к третьему хожу. По рекомендации. Ильенкова Полина Анатольевна. В "Гармонии"...
Вроде гармонов не хватает... Хотя пообследовали всяко, вроде нормально усё (ттт) К дохтуру уже к третьему хожу. По рекомендации. Ильенкова Полина Анатольевна. В "Гармонии"...
А нарушения цикла раньше было? У меня после употребления в течение 3,5 лет противозачат. таблеток, цикл нарушался, то подолгу ничего не было, то течь понемногу в течение нескольких недель начинало. и так год целый, пока не пошла к гинекологу-энедокринологу причем на своем участке в ж/к. Пропсли норколут в течение 7 дней, а потом стал цикл даже восстанавливаться и восстановился - я УРА!!! забеременела.
Так что вам к врачу надо эндокринологу-гинекологу
А нарушения цикла раньше было? У меня после употребления в течение 3,5 лет противозачат. таблеток, цикл нарушался, то подолгу ничего не было, то течь понемногу в течение нескольких недель начинало. и так год целый, пока не пошла к гинекологу-энедокринологу причем на своем участке в ж/к. Пропсли норколут в течение 7 дней, а потом стал цикл даже восстанавливаться и восстановился - я УРА!!! забеременела. Так что вам к врачу надо эндокринологу-гинекологу
Могу посоветовать Васильева Илью Виктровича.
Он приниметв в районе ОДО, платно естественно. Оч. хороший врач, у меня тоже кровотечение было сильное, я у него лечилась, правда в 7ГКБ лежала у него. После этого сразу забеременила, хорошо полечил.
У меня после родов была такая проблема , я вылечилась только травами, сбором,... На Вайнера стоит тетенька моложавая, не бабка, вот она замечательный травник, унее есть кровоостанавливающий и мне он сразй помог, а не врачи.. Если найду сегодня телефон, напишу ее домашний