фирма Виши конено супер, но можно на всякий случай сходить на консультацию к трихологу, потому что шампунь даст только косметический эффект, а лучше избавится от такой напасти вообще с помощью врача:)
Я периодически пользуюсь лечебными шампунями Фридерм их 3 вида: деготь, цинк, и баланс выбираешь какой больше плдходит, мне эти шампуни очень нравятся и помогают лучше чем низорал, продаются тоже в аптеке, мне их посоветовал дерматолог
А кто нибудь пробовал Ализан ? Мне посоветовали его использовать от перхоти и что бы волосы не выпадали. Вроде состав натуральный - имбирь и шафран. А все равно немного страшновато - все таки для лошадей сделан.
А кто нибудь пробовал Ализан ? Мне посоветовали его использовать от перхоти и что бы волосы не выпадали. Вроде состав натуральный - имбирь и шафран. А все равно немного страшновато - все таки для лошадей сделан.
@change_me_d41d8567874 А кто нибудь пробовал Ализан ? Мне посоветовали его использовать от перхоти и что бы волосы не выпадали. Вроде состав натуральный - имбирь и шафран. А все равно немного страшновато - все таки для лошадей сделан.
А зачем? В аптеках достаточно эффективных человеческих средств от перхоти.