у подружки ситауция не очень хорошая порвался призерватив,выпела сразу пастинор..уже 3-й день ничего не происходит точнее нет менструаций..те кто оказывался в такой же ситуации девченки говорят что менст. идут на следующий день,она очень переживает по этому поводу..месячные только закончились и вот так произошло.Пожалуйста девченки скажите что нить по этому поводу.!!!
S-Ulia правильно вам выдержку дала из инструкции. Инструкции к перпаратам читать надо в первую очередь, а не подружек слушать.
После постинора на след. день обычно не менструация бывает (тем более раз она была совсем недавно), а то что называют типа "менструально подобная реакция", кароче от гормонов это все.
Постинор вообще штучка сииильно НЕ безвредная и очень хорошо подумать надо, прежде чем им пользоваться.
да я ей тож говорила что ничего хорошего ...она сейчас такая расстроеная..еще и на работе проблема..смету сосавила не правильно..а на днях она обнаружила у себя в курточке иголку воткнутую в воротник..!спасибо за совет и ссылку.
"После применения препарата менструация наступает в предполагаемый срок и происходит как обычно. В единичных случаях менструация может начаться на несколько дней раньше или позже предполагаемого срока. После использования Постинора рекомендуется осмотр врача для решения вопроса о применении метода для регулярной контрацепции"
выдержка с www.compendium.com.u...
Было такое...менстр. началась не сразу, зато потом, извините, 2.5 недели хлестало....вот нагрелась я... А потом еще полгода в прыщах ходила, которые из-за гормональных сбоев вылазят. Небезобидная короче штука..
А что тут решать. У каждого организм по-разному себя ведёт.
У меня от приёма постинора никаких выделений вообще не было. Потом с опозданием на один день пришли месячные.
Так что пусть не греется.
А пить "Постинор" в крайнем случае - со всеми бывает. Уж лучше таблетки, чем потом аборт и девушке мучаться.
Не злоупотреблять таким препаратом.
О, постинор....бич современности.....ужас...сколько последствий....
у меня в практике была девушка, которая 2(!) раза принимала его...я её от кисты яичника лечил...
реакция моего организма на постинор это либо внеочередные месячные, но вовсе не на следующий день, а как придется.
Бывали даже нехилые задержки с последующим сбоем цикла, короче реакция какая то все равно есть рано или поздно. Подружке расстраиваться рано, до задержки пусть спокойно живет, да и с задержкой не факт что залетела (читайте выше)
не так давно пришлось выпить, потом месячных не было грубо говоря 3 месяца, что то немного по дню помазалов те дни, в к-ые обычно была менструация, к счастью уже два месяца вроде все устаканилось но больше надеюсь мне его пить не придеца!
Вот так мы и зачали нашего третьего ребенка, а подружке с работы из-за него же аборт пришлось делать, поскольку и так мать одиночка! Я решила, что нам попалась подделка. Кстати, он попадает в список наиболее часто подделываемых препаратов...