Откуда эта напасть?!!! Каждый год, примерно в одно и то же время, в конце илюля - августе:( а так как бывает этот кошмар раз в год - никогда не помню, чем и как лечат:( вроде - нистатином?
К врачу не пойду, неохота в очереди сидеть к этой уродище:(
Откуда эта напасть?!!! Каждый год, примерно в одно и то же время, в конце илюля - августе:( а так как бывает этот кошмар раз в год - никогда не помню, чем и как лечат:( вроде - нистатином? К врачу не пойду, неохота в очереди сидеть к этой уродище:(
После ночи любви... странная у нас с мужем любовь - раз в год, в июле:) Ха-ха:)
Точно не простывала. И не сидела дольше обычного. видать, особоенность такая у организма - резкий перепад с жары на холод - и на тебе:(
После ночи любви... странная у нас с мужем любовь - раз в год, в июле:) Ха-ха:) Точно не простывала. И не сидела дольше обычного. видать, особоенность такая у организма - резкий перепад с жары на холод - и на тебе:(
Может быть на самом деле на перепад... Лечись давай, я обычно фитолизином спасаюсь, антибиотики жуть как не люблю, хотя, понимаю, что пролечивать эту бяку как следует надо...
Может быть на самом деле на перепад... Лечись давай, я обычно фитолизином спасаюсь, антибиотики жуть как не люблю, хотя, понимаю, что пролечивать эту бяку как следует надо...
Как мне говорили, могла просто даже элементарно "насидеть"... Если долго сидела в течении дня, еще и нога на ногу - вполне может быть такая реакция, если предрасположена... Ну, еще бывают обострения после ночи любви А вообще сейчас ведь дни стоят совсем не теплые, и солнышко такое обманчивое, точно не простывала?
Как мне говорили, могла просто даже элементарно "насидеть"... Если долго сидела в течении дня, еще и нога на ногу - вполне может быть такая реакция, если предрасположена... Ну, еще бывают обострения после ночи любви А вообще сейчас ведь дни стоят совсем не теплые, и солнышко такое обманчивое, точно не простывала?
ударная доза Ципролета и усе будет хорошо. Такую заразу лечить лучше быстро и ударной дозой. У меня вообще за 2 дня перед свадьбой цистит начался, вот была песня..... в день свадьбы моталась по кустам постоянно.
ударная доза Ципролета и усе будет хорошо. Такую заразу лечить лучше быстро и ударной дозой. У меня вообще за 2 дня перед свадьбой цистит начался, вот была песня..... в день свадьбы моталась по кустам постоянно.
Лучше вместо бутылки с водой использовать разогретую на сковороде соль, в мешочек холщевый ее и в несколько раз в полотенце и сидеть на ней , снимаете слои полотенца по мере остывания соли. Прогревает лучше воды и дольше.
Лучше вместо бутылки с водой использовать разогретую на сковороде соль, в мешочек холщевый ее и в несколько раз в полотенце и сидеть на ней , снимаете слои полотенца по мере остывания соли. Прогревает лучше воды и дольше.
не знаю отчего, но на самом деле где-нибудь на скамейке посидела, где-то ветром надуло, а где-то эта зараза просто вылезает при благоприятных условиях.
не знаю отчего, но на самом деле где-нибудь на скамейке посидела, где-то ветром надуло, а где-то эта зараза просто вылезает при благоприятных условиях.
Палин, цистенал, лучше Спазмоцистенал, Фитолизин. Классно помогает (только не смейся) пластиковая бутылка из под мин. или газ. воды, большая с горячей (терпимой) водой между ног.
Палин, цистенал, лучше Спазмоцистенал, Фитолизин. Классно помогает (только не смейся) пластиковая бутылка из под мин. или газ. воды, большая с горячей (терпимой) водой между ног.
Помоему эта зараза вообще неизлечима. Кучу врачей обошла, каждый свое твердит, у всех разное лечение, а толку ноль, ну приступ снимут и все, а дальше опять по новой.
Когда то я читала книжку, там были описаны несколько правил, соблюдая которые можно практически избежать повторения приступов.
Нельзя пользоваться тампонами во время М, (проверила на себе, действительно после 2 дней применения результат гарантирован).
Нельзя носить синтетическое белье. После полового акта обязательно пописать и подмыться. Подтираться нужно спереди назад, а не наоборот. Ну сидеть на холодном и главное ноги морозить вообще табу. Нельзя пить кислотосодержащие соки (апельсиновый например) во время приступа.
На себе из лекарств проверила эффективность фитолизина (гадость конечно, но куда деваться), цистенала и НО ШПЫ ! Как только первый признак цистита, сразу выпиваю ношпу и все проходит, но это временно, на случай если цистит застал перед выходом куда то. А потом нужно пролечиться.
Норбактин или норфлоксацин не помогают вообще, хотя неоднократно назначались многими врачами, кроме того с него сильно тошнит и кружится голова.
Многие еще путают цистит (восполение мочевого пузыря) с раздражением или местным восполением уретры. Мне кажется что чаще всего бывает именно последнее.
Если вы герой, то можете сделать цистоскопию, я делала, ну очень неприятная и болезненная процедура, после которой даже если не было цистита, то обязательно будет.