у меня заболела мама. говорит (т.к. я живу отдельно), что ее всю ночь рвало и был жидкий стул. она весь сегодняшний день проспала. рвота не прекратилась до сих пор. что посоветуете, девочки? пусть скорую вызываети или же что-то можно самой начать пить из лекарства?
если этоотравление, пусть попробует сорбенты, например "полифепан" (это не реклама) оно как земля, инструкция к применению написана на пакетике, разводить и пить, помагает, или энтеродез, вроде при отравлениях, с последним могла перепутать
что-бы сделала я: 1. Пить много воды - чтобы все вышло. Ничего не есть (кроме сухарей и то минимум, когда рвота пройдет, а останется только тошнота) 2. Энтеросгель - абсорбент практически без противопоказаний. 3. Если держится температура, то сбить температуру чем-нить, снять жар. 4. Если состояние дольше, чем 24-36 часов (рвота), то вызвать врача. Это может быть что угодно - пищ. отравление, острый панкреатит, проблемы с давлением, ротавирусная инфекция.
у нас тут вчера такое у всех взослых было, причем держалось сутки, и прошло .. была и температурка и понос.. без рвоты правда.. что съели так и не поняли:( пили полифепам и минералку лишь и отлежаться надо было, ломило все тело - особенно ноги и полежать охот было жуть как.. Уже все прошло.. что было так и не поняли..
у нас тут вчера такое у всех взослых было, причем держалось сутки, и прошло .. была и температурка и понос.. без рвоты правда.. что съели так и не поняли:( пили полифепам и минералку лишь и отлежаться надо было, ломило все тело - особенно ноги и полежать охот было жуть как.. Уже все прошло.. что было так и не поняли..
у меня у мужа недавно была такая фигня. Температура 38,5 причем она не сбивалась ни чем и диарея сильнейшая. Поили ригедроном. Через 2 дня прекратилось. Врачи говорят, что такие симптомы похожи на желудочный грипп.
у меня у мужа недавно была такая фигня. Температура 38,5 причем она не сбивалась ни чем и диарея сильнейшая. Поили ригедроном. Через 2 дня прекратилось. Врачи говорят, что такие симптомы похожи на желудочный грипп.
да очень похоже- у нас так было где то полгода назад.. тоже переболели все взрослые, но тогда реально не меньше 2 лней и со всеми признаками .. а тут ровно сутки и в легковатой форме так скажем:(..
да очень похоже- у нас так было где то полгода назад.. тоже переболели все взрослые, но тогда реально не меньше 2 лней и со всеми признаками .. а тут ровно сутки и в легковатой форме так скажем:(..