муж в воскресенье ногу обжог масло горячим со сковородки - пирожки помогал мне переворачивать, ожог величиной с десятикопеечную монетку, думали ерунда, ну я привязывала ему мазьку из серии Тенториум, там причем в аннотации написано что от ожогов, а что-то не проходит и красное вокруг... Что сделать, чем помазать???:help:
муж в воскресенье ногу обжог масло горячим со сковородки - пирожки помогал мне переворачивать, ожог величиной с десятикопеечную монетку, думали ерунда, ну я привязывала ему мазьку из серии Тенториум, там причем в аннотации написано что от ожогов, а что-то не проходит и красное вокруг... Что сделать, чем помазать???:help:
то что я вам посоветовала....если сомневаетесь-к врачу сходите,главное чтоб сепсис не пошёл,но это вряд ли ,неужели у вас так запущен ожог?
пузырь цел?
а, то есть щас этим тоже можно мазать... ладно пасиб, а то я ду мала, что это только если сразу..
да он в носках был, носок сразу естестно не снял, поэтому пузыря то и нет, а кожа вокруг красноватая и больно вокруг трогать..
А что сейчас с ожогом-то? болит или что? Я тоже недавно рыбу жарила, так что на руке мордочка нарисовалась: глаза и рот. Я помазала какой-то охлаждающей мазью и постепенно все прошло. Сейчас это мордочка негра (облезла) белая на темной коже.