а вам малыши дают проводить манипуляции с носом?? мой ваще орет как резаный стоит только дотронуться до носика головой мотает, злится, с такими истериками вечно проходит чистка
а вам малыши дают проводить манипуляции с носом?? мой ваще орет как резаный стоит только дотронуться до носика головой мотает, злится, с такими истериками вечно проходит чистка
сегодня была на работе, позвали в гости на тортик... поняла, что ни сколечки не соскучилась, по людям -да, а по работе - нет Сёмика всего затискали, а тот и рад, отгрыз факса кусочек, навел порядок на столе у директора, у буха покопался во всю а потом мне сказали что рядом с нами открылся склад-магазин детский по оптовым ценам, в общем пришла домой с пустым кошельком там столько всего и таак дешего, по сравнению с магазинами... и главное большой выбор питания детского, а то рядом ну совсем нет ничего, а тут 15 минут хотьбы и пожалуйста, вуаля... купила ему печеньки "малышок", с таким удовольствием полакомился, аж трещало за ушами
сегодня была на работе, позвали в гости на тортик... поняла, что ни сколечки не соскучилась, по людям -да, а по работе - нет Сёмика всего затискали, а тот и рад, отгрыз факса кусочек, навел порядок на столе у директора, у буха покопался во всю а потом мне сказали что рядом с нами открылся склад-магазин детский по оптовым ценам, в общем пришла домой с пустым кошельком там столько всего и таак дешего, по сравнению с магазинами... и главное большой выбор питания детского, а то рядом ну совсем не...
Девочки, уезжаю на неделю, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ДР БУДЕТ! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Девочки, уезжаю на неделю, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ДР БУДЕТ! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*