мама 3-х деток пишет:
а меня вчера вечером тяпнул своими зубиками....аааааххххх как же было больно
вот по поводу укусов сосков прочитала, что когда ребенок кусает мы начинаем поднимать шум, нам же больно, а ребенок принимает это за игру и естесно будет продолжать кусать, надо либо никак не реагировать, что по моему сложно не реагировать, либо щелкнуть по носу, тогда он должен понять что так не надо делать
вот по поводу укусов сосков прочитала, что когда ребенок кусает мы начинаем поднимать шум, нам же больно, а ребенок принимает это за игру и естесно будет продолжать кусать, надо либо никак не реагировать, что по моему сложно не реагировать, либо щелкнуть по носу, тогда он должен понять что так не надо делать
Действительно не надо кричать. Меня малая сегодня днем укусила я от неожиданности вскрикнула а она еще сильнее сжала и улыбается и хитрыми глазками на меня смотрит. А сейчас укусила я зубы сжала свои от боли корчась и она спокойно отпустила. Больно то как.
Действительно не надо кричать. Меня малая сегодня днем укусила я от неожиданности вскрикнула а она еще сильнее сжала и улыбается и хитрыми глазками на меня смотрит. А сейчас укусила я зубы сжала свои от боли корчась и она спокойно отпустила. Больно то как.
мы вчера купили горшок и уже один раз в него пописали, еще купили сиденье в ванну, тоже попробовали уже, но она почему то все время из него вылезти хотела, привыкла что в воде лежа купается, а тут посадили , может привыкнет
Всем Доброе утро!!! мы вчера купили горшок и уже один раз в него пописали, еще купили сиденье в ванну, тоже попробовали уже, но она почему то все время из него вылезти хотела, привыкла что в воде лежа купается, а тут посадили , может привыкнет