А мы кушаем гречневую кашку нравиться, будем сегодня пробывать рисовую, потом буду чередовать.
из овощей кушаем картошку, морковку, тыкву, кабачек, цветную капусту, но раз на раз не приходиться иногда сьедим все иногда чуть чуть,
их фруктового яблочные пюрешки, с вишней, и соки .
Но мамино молочко вне конкуренции, всегда и везде, даже после кашки и овощей через час запиваем малочком
А мы кушаем гречневую кашку нравиться, будем сегодня пробывать рисовую, потом буду чередовать. из овощей кушаем картошку, морковку, тыкву, кабачек, цветную капусту, но раз на раз не приходиться иногда сьедим все иногда чуть чуть, их фруктового яблочные пюрешки, с вишней, и соки . Но мамино молочко вне конкуренции, всегда и везде, даже после кашки и овощей через час запиваем малочком
Света пишет:
чего оно краснеет и холодного не даю, фиг его знает
после шести месяцев у детей вырабатывается собственный иммунитет, а до этого времени ему помогало молоко мамы с ее антителами, сейчас молоко не дает то количество, поэтому организм ребенка начинает бороться самостоятельно, а когда лезут зубки иммунитет ослабевает больше, от сюда насморк и все такое, так что берегите деток, от сквозняков и переохлаждений, а так же перегреваний, а лучше закаляйте 8-) . Терпения нам всем
после шести месяцев у детей вырабатывается собственный иммунитет, а до этого времени ему помогало молоко мамы с ее антителами, сейчас молоко не дает то количество, поэтому организм ребенка начинает бороться самостоятельно, а когда лезут зубки иммунитет ослабевает больше, от сюда насморк и все такое, так что берегите деток, от сквозняков и переохлаждений, а так же перегреваний, а лучше закаляйте 8-) . Терпения нам всем
десна сожмет, губки плотно и никак ложку не всунуть. даже пробовать не хочет, что дают. Я его рассмешу и когда рот откроет засовываю ложку, так он просек и смеется с закрытым ртом
десна сожмет, губки плотно и никак ложку не всунуть. даже пробовать не хочет, что дают. Я его рассмешу и когда рот откроет засовываю ложку, так он просек и смеется с закрытым ртом