я так по этому поводу переживаю.... Натанэль хотябы переворачивается и пытается ползать задом,как рак,а вот Одэлия ничего не хочет делать. Прям не знаю что с ней делать. Ходила к врачу.говорю может на массажи направите нас,а они:здесь массажи не делают,всему свое время. *bang* Я в шоке. Всем наплевать
я так по этому поводу переживаю.... Натанэль хотябы переворачивается и пытается ползать задом,как рак,а вот Одэлия ничего не хочет делать. Прям не знаю что с ней делать. Ходила к врачу.говорю может на массажи направите нас,а они:здесь массажи не делают,всему свое время. *bang* Я в шоке. Всем наплевать
и еще спасибо большое за советы и поддержку очень помогает!
а мы вот тоже не ползаем не нравится ей это дело, на четвереньки встает и чуток назад проползет и все! из положения лежа сама не встает, только из положения полулежа и в кроватке встает!
а так хочется чтобы ползала))))
а как учить ребенка спускаться с дивана если она не ползает)))))
и по поводу ложки, ох представляю, что будет творится вокруг, если я ей ложку с едой дам! трындец!!!! все вокруг замазано, когда я ее кормлю сама, ей же надо потрогать руками что она ест и потом грязным личиком обмазать все игрушки и все что в досегаемости))))))))))))
и еще спасибо большое за советы и поддержку очень помогает! а мы вот тоже не ползаем не нравится ей это дело, на четвереньки встает и чуток назад проползет и все! из положения лежа сама не встает, только из положения полулежа и в кроватке встает! а так хочется чтобы ползала))))...
Приветики мамулечки flow* , оччень соскучилась по вас, ## мы сегодня приехали с актау, ездили на свадьбу к племяннику, ездили на поезде, малой не понравилось tired . На свадьбе можно считать что не была, малая не дала там посидеть, слишком громко было, ушли оттуда. Целую неделю не была и опять еле прочитала ваши записульки, ну вы и болтушки
Приветики мамулечки flow* , оччень соскучилась по вас, ## мы сегодня приехали с актау, ездили на свадьбу к племяннику, ездили на поезде, малой не понравилось tired . На свадьбе можно считать что не была, малая не дала там посидеть, слишком громко было, ушли оттуда. Целую неделю не была и опять еле прочитала ваши записульки, ну вы и болтушки