Девченки, сижу до сих пор читаю, сколько вытут понаписали, сколько всего у вас новго произошло tired , оболдеть, уже и сидите вовсю многие и встаете , клево так, так вот я только за 50 страницу перевалила tired , времени не хватает, завтра опять в путь дорогу, в сборах, да и здесь посидет хоца очень....
Девченки, сижу до сих пор читаю, сколько вытут понаписали, сколько всего у вас новго произошло tired , оболдеть, уже и сидите вовсю многие и встаете , клево так, так вот я только за 50 страницу перевалила tired , времени не хватает, завтра опять в путь дорогу, в сборах, да и здесь посидет хоца очень....
Еще хотела поделиться с вами..вчера с мужем поехали на дачу, но он из дому вышел раньше поехал по своим делам, потом позвонил, чтобы я выходила, вобщем вышла с Аришей, поехали по магазинам, потом на дачу, там пробыли не долго, часика два, дождик начался, поехали домой, у мужа руки были заняты пакетами и двери открывала я, в подъезд, в лифт и тут открывать квартиру..., а она не заперта , предстваляете, а я не помню, как я вышла, мне кажется что я ее закрывала, потому что ключи в руках и лифт потом вызывала...блин склероз у меня..рассеяная какая то стала :red , вобщем стало мне не по себе, это второй раз у меня так, получилось, первый раз полтора месяца назад также вышла на улицу, муж пришел домой а дверь е заперта и дома никого.... *госдума*
Еще хотела поделиться с вами..вчера с мужем поехали на дачу, но он из дому вышел раньше поехал по своим делам, потом позвонил, чтобы я выходила, вобщем вышла с Аришей, поехали по магазинам, потом на дачу, там пробыли не долго, часика два, дождик начался, поехали домой, у мужа руки были заняты пакетами и двери открывала я, в подъезд, в лифт и тут открывать квартиру..., а она не заперта , предстваляете, а я не помню, как я вышла, мне кажется что я ее закрывала, потому что ключи в руках и лифт пот...