Молодцы.Как вы переносите прививки?А мы до сих пор так и не сходили в больницу в 6 месяцев ,пойдем уж 9-ого когда нам будет 7 . У меня тоже со мной спит и дудонит всю ночь .Хотела приучат к кроватке,а он у меня спит в ней 5 минут .
привет! Я пока не знаю у кого когда день рождения и у кого детки в школу ходят, но поздравляю всех с событиями! Всем терпения и здоровья, побольше улыбок и радостных моментов!
И с зубками у кого они вылезли flow* flow* flow* happy
Теперь про нас))))
дочка родилась 19 февраля, назвали ее Яной
весим мы сейчас 8530 а рост 68
уже есть два зубика
до сих пор сосем грудь.
раньше спала в кроватке, а теперь ( после того как отдохнули у мамы) привыкла спать со мной и в кроватку ни ни 8-)
последнее время плохо спим((((( и от этого голова квадратная, думаю зубы
и из представленного разнообразия прикорма ест тыкву и брокколи и усе!
привет! Я пока не знаю у кого когда день рождения и у кого детки в школу ходят, но поздравляю всех с событиями! Всем терпения и здоровья, побольше улыбок и радостных моментов! И с зубками у кого они вылезли flow* flow* flow* happy Теперь про нас)))) дочка родилась 19 февраля, назвали ее Яной...
девочки, а вот какой вопрос у меня! кто-нить сталкивался с таким явлением, как резкий плач ребенка во время сна.
вот ребенок спит, а потом начинает плакать не открыв глаза плачет пока не разбудишь!
уже не знаю, что думать!
девочки, а вот какой вопрос у меня! кто-нить сталкивался с таким явлением, как резкий плач ребенка во время сна. вот ребенок спит, а потом начинает плакать не открыв глаза плачет пока не разбудишь! уже не знаю, что думать!