Света пишет:
так у вас руль настоящий или игрушечный, мы не поняли
ну конечно же игрушечный, он присоской крепится к боковому стеклу в машине, у него есть там всякие кнопочки, заводится, переключается, вобщем я еще не видела
ну конечно же игрушечный, он присоской крепится к боковому стеклу в машине, у него есть там всякие кнопочки, заводится, переключается, вобщем я еще не видела
думали до апреля все сделаем пока я в декрете буду...а тут бумммм и в феврале родила...сделал нам с Кирюхой комнату пока я в Первоуральске целый месяц в больнице лежала (если б не палата повышенной комфортности умом бы тронулась) да и без родных и знакомых в чужом городе плохо. Хорошо хоть там живут моя одноклассница и девочки с которыми отдыхала в санатории (будучи беременной) они меня не бросили и посещали. а то представте? по воскресениям на ужин давали пирожок с капустой и чай и это кормящей мамаше...я взвыла.
думали до апреля все сделаем пока я в декрете буду...а тут бумммм и в феврале родила...сделал нам с Кирюхой комнату пока я в Первоуральске целый месяц в больнице лежала (если б не палата повышенной комфортности умом бы тронулась) да и без родных и знакомых в чужом городе плохо. Хорошо хоть там живут моя одноклассница и девочки с которыми отдыхала в санатории (будучи беременной) они меня не бросили и посещали. а то представте? по воскресениям на ужин давали пирожок с капустой и чай и это кормящей...
а мы тоже ремонт во время беременности делали, правда не сами, нанимали, но жили в этих условиях tired , три недели как будто в подвале жили, но слава Богу все сделали, потом отмывала все сама, а перед родами, мне вобще оставалось еще недели две ходить, я чистила в спальне ковровое покрытие на коленях, и стерла себе колени , на след день на прием к врачихе своей пришла она спрашивает что это с коленями я говорю ковер чистила, а она вот молодец, хорошая гимнастика, почаще ковры чисти, но рожать пока не предвидется, матка еще не готова была, а через день родила, наверно спровоцировала такой гимнастикой
а мы тоже ремонт во время беременности делали, правда не сами, нанимали, но жили в этих условиях tired , три недели как будто в подвале жили, но слава Богу все сделали, потом отмывала все сама, а перед родами, мне вобще оставалось еще недели две ходить, я чистила в спальне ковровое покрытие на коленях, и стерла себе колени , на след день на прием к врачихе своей пришла она спрашивает что это с коленями я говорю ковер чистила, а она вот молодец, хорошая гимнастика, почаще ковры чисти, но рожать ...
это круто, у нас тоже в роддоме давали капусту, дык я спросила а чего это за питание такое кормящей маме, так мне ответили, что меню расчитано не на кормящую женщину,, а на здоровую, а вы сами решайте что вам куушать
это круто, у нас тоже в роддоме давали капусту, дык я спросила а чего это за питание такое кормящей маме, так мне ответили, что меню расчитано не на кормящую женщину,, а на здоровую, а вы сами решайте что вам куушать
Девочки читаю что вы написами и всое следом, а потом догоняю что это ж я написала, а аватар не мой, надо по быстрее привыкать а то буду по 200 раз свое читать tired
Девочки читаю что вы написами и всое следом, а потом догоняю что это ж я написала, а аватар не мой, надо по быстрее привыкать а то буду по 200 раз свое читать tired