Кичменга пишет:
Глицин в какой дозе принимали, расскажите!
Во во меня это тоже интересует, может попробывать, пойдем на осмотр 6го спрошу, а то покупаю, покормлю и еще час или 1,5 с ним терёшкаешься. Хорошо когда до 11 уснет иногда до 12 уложить не могу причем купаемся мы где то в 21-21,30. Также с ним надо полежать, песенки ему пою, убоюкиваю, как будто он уже дитя 3хлетнее которому на ночь сказки надо рассказывать а если не уснет со мной в кровати, он воет и приходится на ручках дело доделывать.
Во во меня это тоже интересует, может попробывать, пойдем на осмотр 6го спрошу, а то покупаю, покормлю и еще час или 1,5 с ним терёшкаешься. Хорошо когда до 11 уснет иногда до 12 уложить не могу причем купаемся мы где то в 21-21,30. Также с ним надо полежать, песенки ему пою, убоюкиваю, как будто он уже дитя 3хлетнее которому на ночь сказки надо рассказывать а если не уснет со мной в кровати, он воет и приходится на ручках дело доделывать.
я обычно купаю в 22, иногда если выё... то раньше. там бразгаемся, хохочем, играем..... потом молочко, крем, чистые трусы (памперсы), пижама, титя и мы спим (ттт). как уже говорила если болит живот, тоооооооооо на время нам по фигу, тут как получится
я обычно купаю в 22, иногда если выё... то раньше. там бразгаемся, хохочем, играем..... потом молочко, крем, чистые трусы (памперсы), пижама, титя и мы спим (ттт). как уже говорила если болит живот, тоооооооооо на время нам по фигу, тут как получится
Кичменга пишет:
Глицин в какой дозе принимали, расскажите![/QUOTE]
нам тоже глицин выписывали. он у меня головой мотал как бешенный когда засыпал и взрагивал во сне. невролог сказала, что прирождении было небольшое внутричерепное давление. глицин пили по 1\3 таблетки перед сном. растирала и давала прям порошком (он сладкий). пропили месяц и теперь все ок. и спать спокойней стал
Кичменга пишет: Глицин в какой дозе принимали, расскажите! нам тоже глицин выписывали. он у меня головой мотал как бешенный когда засыпал и взрагивал во сне. невролог сказала, что прирождении было небольшое внутричерепное давление. глицин пили по 1\3 таблетки перед сном. растирала и давала прям порошком (он сладкий). пропили месяц и теперь все ок. и спать спокойней стал