ну мы пухленькие так-то)))кстати обратила внимани на Димона,у него складок на порядок меньше,чем у нас)))видимо и правда монстрики)))Ща кстати кину фотку где я Ромкины складки фоткала,правда он так еще лежал что все складки такие утрированные получились)))
ну мы пухленькие так-то)))кстати обратила внимани на Димона,у него складок на порядок меньше,чем у нас)))видимо и правда монстрики)))Ща кстати кину фотку где я Ромкины складки фоткала,правда он так еще лежал что все складки такие утрированные получились)))
Девочки! Красота темка новая, авики у всех красивые! flow* flow* flow*
А мы в штаны не какаем. Она начинает ныть, кряхтеть, ноги поднимать и смотрит такими глазами , я беру тазик и мы в него какаем. Ей видимо нравится что ноги поджаты к животу, ну и действие силы тяжести никто не отменял.
Девочки! Красота темка новая, авики у всех красивые! flow* flow* flow* А мы в штаны не какаем. Она начинает ныть, кряхтеть, ноги поднимать и смотрит такими глазами , я беру тазик и мы в него какаем. Ей видимо нравится что ноги поджаты к животу, ну и действие силы тяжести никто не отменял.