Девочки, моя доча седня проснулась в 1 ночи и до 5 не спала, лежала повизгивала. Че было не знаю. Может конечно что-то беспокоило! dntknw Хрень какая-то! :red
Девочки, моя доча седня проснулась в 1 ночи и до 5 не спала, лежала повизгивала. Че было не знаю. Может конечно что-то беспокоило! dntknw Хрень какая-то! :red
Кичменга пишет:
проснулась в 1 ночи и до 5 не спала
офигеть . у меня Димка сегодня тоже пол второго проснулся, покушал и начал хныкать, пришлось на руках усыплять минут 20, хотя раньше, если и просыпался, то тут же на тите и засыпал через 2-3 минуты. Фиг знает, что там у деток творится
офигеть . у меня Димка сегодня тоже пол второго проснулся, покушал и начал хныкать, пришлось на руках усыплять минут 20, хотя раньше, если и просыпался, то тут же на тите и засыпал через 2-3 минуты. Фиг знает, что там у деток творится
может на погоду? или животики болят, а может зубики начинают беспокоить...у меня малая засыпает в десять - полодиннадцатого и до пол шестого -семи утра спит, потом еще до девяти спит как пососет, а сегодня днем она уснула и просыпалась каждые пять минут, титю дам уснет, уйду дела делать зовет и так в течении часа...щас опять уснула....что с ней, вроде какает хорошо, может из-за зубок dntknw...ну может и на погоду, унас она как раз какая о не понятная, солнца нет, все тучами затянуто...и дождя нет...душно как то...
может на погоду? или животики болят, а может зубики начинают беспокоить...у меня малая засыпает в десять - полодиннадцатого и до пол шестого -семи утра спит, потом еще до девяти спит как пососет, а сегодня днем она уснула и просыпалась каждые пять минут, титю дам уснет, уйду дела делать зовет и так в течении часа...щас опять уснула....что с ней, вроде какает хорошо, может из-за зубок dntknw...ну может и на погоду, унас она как раз какая о не понятная, солнца нет, все тучами затянуто...и дождя не...
вчера в новостях показывали в Свердловской области с 5 этажа упал мальчик 2.5 года. мамаша днем уснула, младший ночью плохо спал, интересно это не тот который на балконе сидел???( 23 июня Ксюшка ссылку дала)
вчера в новостях показывали в Свердловской области с 5 этажа упал мальчик 2.5 года. мамаша днем уснула, младший ночью плохо спал, интересно это не тот который на балконе сидел???( 23 июня Ксюшка ссылку дала)