Света: А вот у нас каки так и не становятся нормальными, уже не знаю чего делать
у нас тоже. сейчас вроде цвет стал нормальный и слизи с комочками нет, но какаем раз в 3-5 дней и вонючие такие каки и пуки, а ведь только ГВ так наверно не должно пахнуть. я решила не пичкать дитя лекарствами больше., пусть организм сам настроится, а то залечила уже ребенка. Вот не давала ничего 3 дня и покакал сам сегодня, а так обычно помогать приходилось
у вас девочки вонючие каки у деток?
Света:, у нас тоже. сейчас вроде цвет стал нормальный и слизи с комочками нет, но какаем раз в 3-5 дней и вонючие такие каки и пуки, а ведь только ГВ так наверно не должно пахнуть. я решила не пичкать дитя лекарствами больше., пусть организм сам настроится, а то залечила уже ребенка. Вот не давала ничего 3 дня и покакал сам сегодня, а так обычно помогать приходилось у вас девочки вонючие каки у деток?
Девочки, а мне подруга говорила что АКДС - вредная и лучше ставить без буквы К.
Я прививок побаиваюсь что-то. Непонятно, как ребенок среагирует и какие будут последствия, хотя я не отрицаю пользу и нужность прививок.
Девочки, а мне подруга говорила что АКДС - вредная и лучше ставить без буквы К. Я прививок побаиваюсь что-то. Непонятно, как ребенок среагирует и какие будут последствия, хотя я не отрицаю пользу и нужность прививок.