вчера купили коляску....нам вообще повезло.....тут в Екб она стоит 18,а мы в Первоуральске нашли за 13 такую же,продавцу еще такие типа на след неделе приедем купим.Вчера приезжаем,я стою вещички рассматриваю,Женька подходит говорит что подорожала коляска с сегодняшнего дня...теперь стоит 16,я расстроилась....продавщица стояла стояла и побежала к директору(она помнит что мы уже приезжали смотрели),потом прибегает и говорит что им разрешили продать нам еще по старой цене,а с сегодняшнего дня уже все ценники сменили))))
вчера купили коляску....нам вообще повезло.....тут в Екб она стоит 18,а мы в Первоуральске нашли за 13 такую же,продавцу еще такие типа на след неделе приедем купим.Вчера приезжаем,я стою вещички рассматриваю,Женька подходит говорит что подорожала коляска с сегодняшнего дня...теперь стоит 16,я расстроилась....продавщица стояла стояла и побежала к директору(она помнит что мы уже приезжали смотрели),потом прибегает и говорит что им разрешили продать нам еще по старой цене,а с сегодняшнего дня уже ...
Девочки всем добрый вечер. Что-то и правда после ваших разговоров выпить так захотелось, но не буду. Что-то меня сегодня сыночек решил добить чтоли, я уже 2 раза пореветь успела. НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! Скажите я одна такая или у когото еще бывает?
Девочки всем добрый вечер. Что-то и правда после ваших разговоров выпить так захотелось, но не буду. Что-то меня сегодня сыночек решил добить чтоли, я уже 2 раза пореветь успела. НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! Скажите я одна такая или у когото еще бывает?
я не собрала еще,но по пакетикам так все разложила,чтобы если что все побырому скидать и ехать))))я пытаюсь с сыной договориться на через неделю))мы бы и ремонт успели закончить,кроватку поставить,все застелить...муж правда у меня молодец и сам не хуже меня все сдает,но просто мне хочется проконтролировать так сказать весь процесс...да и помочь...А то сейчас все по разным комнатам расставлено
я не собрала еще,но по пакетикам так все разложила,чтобы если что все побырому скидать и ехать))))я пытаюсь с сыной договориться на через неделю))мы бы и ремонт успели закончить,кроватку поставить,все застелить...муж правда у меня молодец и сам не хуже меня все сдает,но просто мне хочется проконтролировать так сказать весь процесс...да и помочь...А то сейчас все по разным комнатам расставлено