Зато сегодня зашла к своей подружке которая родила перед НГ, такой малыш хорошенький (тьфу, тьфу, тьфу), правда сама бледная как полотно, еще не окрепла от больницы, да и антибиотики в добавок колят,
девочки, что бы у всех все прошло хорошо.
Зато сегодня зашла к своей подружке которая родила перед НГ, такой малыш хорошенький (тьфу, тьфу, тьфу), правда сама бледная как полотно, еще не окрепла от больницы, да и антибиотики в добавок колят, девочки, что бы у всех все прошло хорошо.
Насчет встречи не знаю:)но хочу.....а пропала даже не знаю где...праздновала:-):-)шучу! Просто как-то то туда то сюда и особо времени не было заходить болтать,но я как порядочная мониторила всё...ну почти всё;-)
Насчет встречи не знаю:)но хочу.....а пропала даже не знаю где...праздновала:-):-)шучу! Просто как-то то туда то сюда и особо времени не было заходить болтать,но я как порядочная мониторила всё...ну почти всё;-)
ой девочки, не знаю я посмотрела, как она его укачивает, а он плачет и не хочет засыпать мне прям не по себе стало, а малыш тяжелый 4600 уже. я хотела взять да поносить, но куда же с пузам такой вес поднимать
ой девочки, не знаю я посмотрела, как она его укачивает, а он плачет и не хочет засыпать мне прям не по себе стало, а малыш тяжелый 4600 уже. я хотела взять да поносить, но куда же с пузам такой вес поднимать