Всем привет!!! Встреча прошла просто замечательно - хотя и собралось нас не так много, но зато наговорились и очень вкусненько поели, попили молочного коктейля drink-beer
От Милены очень ждем фоток
Всем привет!!! Встреча прошла просто замечательно - хотя и собралось нас не так много, но зато наговорились и очень вкусненько поели, попили молочного коктейля drink-beer От Милены очень ждем фоток
привет всем пузам)))
дааа .встреча то что надо:) я вот вчера думалаю. почему мы не встречались чаще?....
девочки, кто вчера не смог прийти, мы договорились в январе встретится.
Вера, спасибо за рекомендацию кафе, "Балкан гриль" оч понравился...а какое обслуживание!....
привет всем пузам))) дааа .встреча то что надо:) я вот вчера думалаю. почему мы не встречались чаще?.... девочки, кто вчера не смог прийти, мы договорились в январе встретится. Вера, спасибо за рекомендацию кафе, "Балкан гриль" оч понравился...а какое обслуживание!....
Девочки, на счет фоток, вы уж простите, но фотки будут только в январе
просто инет пока дорогой, а вот с января у нас безлимитка будет, все фотки выложу! (все 4)
Девочки, на счет фоток, вы уж простите, но фотки будут только в январе просто инет пока дорогой, а вот с января у нас безлимитка будет, все фотки выложу! (все 4)
Пузики, вот какой вопрос .вчера ходили на узи, нам сказали, что малышка весит 2040 гр
сегодня ездили на прием, врач сказала, что это много, что типа малышка в 2 раза больше наберет к родам. а комплекция у меня не оч большая... |8-()))
на сколько точны эти цифры на узи???
Пузики, вот какой вопрос .вчера ходили на узи, нам сказали, что малышка весит 2040 гр сегодня ездили на прием, врач сказала, что это много, что типа малышка в 2 раза больше наберет к родам. а комплекция у меня не оч большая... |8-())) на сколько точны эти цифры на узи???