Как мама троих деток всегда думала как сэкономить на подгузниках, т.к. их уходит очень много. Особенно по началу когда ребёнок ещё совсем маленький. В России появились 2 новые марки подгузников хорошего качества Mama’s baby и Guziki, не уступающие подгузникам Pampers. Цена очень даже радует. Давайте вместе будем закупать ) Закупки буду делать 2-4 раза в месяц.
Дочке буду брать по 2-3 упаковки + сыну 1 упаковку. Отзывы очень даже хорошие о данных марках. С поставщиком договор подписан на постоянное сотрудничество. Цены будут постоянные. По всем вопросом пишите мне, отвечу на любые вопросы о подгузниках, рассчитаю стоимость и сроки доставки. Подгузниками данной марки сами пользуемся. Всё устраивает. ____________________________________________ Цена ниже чем РРЦ. (Рекомендуемая Розничная Цена)
Расцветка только в цветочек, но заказывают и мальчикам.
Заказ делать в данной теме.
Например: Размер М 2 упаковка. Ни чего больше писать не надо. В личных сообщениях мы с вами обсудим способ доставки, дату оплаты и прочие вопросы.
Доставка от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ до меня оплачиваю я. Доставку от меня (г. Екатеринбург) до вашего адреса за ваш счёт.
ДОСТАВКА: по Екатеринбургу бесплатно при сумме от 3 000 руб. Отправляю по всей России. Доставка почтой Доставка любой транспортной компанией Отправлю вам посылку любым удобным для вам способом.
После даты «STOP», я делаю заказ поставщику, идёт сборка заказа и отправка по заказам. На всё уходит 2, максимум 3 дня.
ОПЛАТА:Оплата производиться в течении трёх рабочих дней после даты STOP.
После перевода денег, прошу сообщить мне т.к. некоторые оплачивают с карт мужей, жён и т.д. Позвоните, напишите sms, напишите в личку.
Закупку собираю на 4-7 тысяч, до 17 апреля. ВНИМАНИЕ!!! Если указанная сумма соберётся раньше, сразу сделаю заказ производителю.
Я индивидуальный предприниматель кассовые и товарные чеки выдаю. Приятных и выходных покупок. _________________________________________________________ GUZIKI - это современная серия высококачественных подгузников, для повседневной жизни ребенка. Одеваются как трусики, снимаются как подгузник. Ваш малыш будет вам благодарен. Качество продукции подтверждено свидетельством о государственной регистрации, о соответствии Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»
Как мама троих деток всегда думала как сэкономить на подгузниках, т.к. их уходит очень много. Особенно по началу когда ребёнок ещё совсем маленький. В России появились 2 новые марки подгузников хорошего качества Mama’s baby и Guziki, не уступающие подгузникам Pampers. Цена очень даже радует. Давайте вместе будем закупать ) Закупки буду делать 2-4 раза в месяц. Дочке буду брать по 2-3 упаковки + сыну 1 упаковку. ...
Как мама троих деток всегда думала как сэкономить на подгузниках, т.к. их уходит очень много. Особенно по началу когда ребёнок ещё совсем маленький. В России появились 2 новые марки подгузников хорошего качества Mama’s baby и Guziki, не уступающие подгузникам Pampers. Цена очень даже радует. Давайте вместе будем закупать ) Закупки буду делать 2-4 раза в месяц. Дочке буду брать по 2-3 упаковки + сыну 1 упаковку. ...