ждём много снега, новых открытий деток, счастья и мешок здоровья ;)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настюнчик:
Сегодня в поликлинику вызвали чтоб манту поставить |
Цитата |
---|
natali-nataliy:
Даж не верится что нашим деткам УЖЕ 3 ГОДА!!! Смотрю на Лину и она такая "здоровая" уже, что прям щас бы и еще лялечку одну |
Цитата |
---|
Смородинка:
ага... я тоже на Маню смотрю, ноги такие длинные стали... слова взрослые в речи появляются, сложные глаголы... кстати у кого какой вес и рост? у Мани 15-16 кг и 97 см |
Цитата |
---|
Смородинка:
у Маши еще вредность я считаю проявляется... например пить хочет, орет:"Мама дай водички", мужа прошу налить, он ей дает, она орет, что не будет, пусть мама нальет и также, например, приходим с улицы, орет, что надо чтобы раздела только мама, я за праздники с ней с ума сошла... |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Не хочу, чтобы докармливали, пусть лучше проголодается и в след.раз уже сам поест, чем давиться...короче, завтра переспрошу. |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Девоньки ,у кого детки букву "Р"выговаривают уже? |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Девоньки ,у кого детки букву "Р"выговаривают уже |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
мой "царь" в садике сам не ест (дома наоборот только сам). Только вот не спросила, совсем не ест или докармливают. Не хочу, чтобы докармливали, пусть лучше проголодается и в след.раз уже сам поест, чем давиться |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Цитата |
---|
ЭкLеr:
а рост 102-103. |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Цитата |
---|
mini-kitti:
У меня не выговаривает Р и шипящие. |
Цитата |
---|
Галина:
не выговаривает, а мама еще и издевается:Рисунок -мама, полетели на лакете! -на чем? на лакете? -нет!...я же говолю на лакете полетели |
Цитата |
---|
natali-nataliy:
Настюнчик: Сегодня в поликлинику вызвали чтоб манту поставить |