ну пока просто спортивная гимнастика, (общеразвивающая)
в "Юности". Из подсмотренного они там ходят по скамеечке, спинку тянут, пресс качают.. в общем то все серьезно занятие около часа идет,.. Никита на занятиях очень сконцентрирован, и ему нравятся...много написать не могу т.к. детки занимаются отдельно... преподаватель их забирает, а родители сидят внизу
ну пока просто спортивная гимнастика, (общеразвивающая) в "Юности". Из подсмотренного они там ходят по скамеечке, спинку тянут, пресс качают.. в общем то все серьезно занятие около часа идет,.. Никита на занятиях очень сконцентрирован, и ему нравятся...много написать не могу т.к. детки занимаются отдельно... преподаватель их забирает, а родители сидят внизу
вот мы уже и отметили все праздники.Косте все понравилось и ёлка и Д.Р.,бесился,играл,стихи рассказывал,песни пел,на ушах стоял.Вообщем,оттянулся пополной.
Вчера уехал к бабушке на 3 дня.
вот мы уже и отметили все праздники.Косте все понравилось и ёлка и Д.Р.,бесился,играл,стихи рассказывал,песни пел,на ушах стоял.Вообщем,оттянулся пополной. Вчера уехал к бабушке на 3 дня.
Всем привет!
С наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всем жедаю счастья, здоровья, радости, веселья, чтоб этот год был лучше и ярче чем ушедший
Мы на НГ ездили к родителям в Челябинск, только 8-го приехали обратно. Садиковская ёлка у Леры мне не понравилась по видео-материалу
На ДР купили доче куклу Настеньку интерактивную (многие дочкам в том году покупали, а мы вот в этом решили, я подумала интересно будет сейчас...), еще тети-бабушки-дедушки подарили: стол и стульчик, палатку, магнитный конструктор, кучу разукрашек, мозаику фигурную, куколок-пупсов.
Ну вот как то так
Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всем жедаю счастья, здоровья, радости, веселья, чтоб этот год был лучше и ярче чем ушедший Мы на НГ ездили к родителям в Челябинск, только 8-го приехали обратно. Садиковская ёлка у Леры мне не понравилась по видео-материалу На ДР купили доче куклу Настеньку интерактивную (многие дочкам в том году покупали, а мы вот в этом решили, я подумала интересно будет сейчас...), еще тети-бабушки-дедушки подарили: стол и стульчик, палатку, магнитный конс...
кстати у нас на садичной елке были родители... никого не выгоняли.. но у нас сделали типа занятия
т.е. в процессе общения с дедом морозом дети плотно общались самодельные игрушки вешали. потом аппликации делали из которых потом сделали общую елочку картонную
вся елка длилась около 2 часов и закончилась чаепитием для детей
anna_bk, в смысле ты только видео с нее видела? кстати у нас на садичной елке были родители... никого не выгоняли.. но у нас сделали типа занятия т.е. в процессе общения с дедом морозом дети плотно общались самодельные игрушки вешали. потом аппликации делали из которых потом сделали общую елочку картонную вся елка длилась около 2 часов и закончилась чаепитием для детей
Мы сходили на елку в детскую филармонию и на губернаторскую елку...филармония нам понра, активно так, детки не засиживались, с ними играли...никто без внимания не оставался, т.к. деток было немного...ну, а губернаторская, конечно, слишком масштабно для нас...Миша как всегда, тока круги наматывал вокруг елки ...весь мокрехонек был
Мы сходили на елку в детскую филармонию и на губернаторскую елку...филармония нам понра, активно так, детки не засиживались, с ними играли...никто без внимания не оставался, т.к. деток было немного...ну, а губернаторская, конечно, слишком масштабно для нас...Миша как всегда, тока круги наматывал вокруг елки ...весь мокрехонек был
А мы с Лёвой только у Зои на школьной ёлке побывали, больше никуда не сходили Даже на ледовый городок не съездили, потому что там, говорят, грязно очень и народу много было на выходных. Кто-нибудь был с детками в ледовом городке?
А мы с Лёвой только у Зои на школьной ёлке побывали, больше никуда не сходили Даже на ледовый городок не съездили, потому что там, говорят, грязно очень и народу много было на выходных. Кто-нибудь был с детками в ледовом городке?
Я даже ледовый городок в этом году еще не видела...
мы на елках нескольких были так вот лучше никуда б не ходили.... хватанули какую то заразу уже почти две недели всем семейством вылечиться не можем... Никита даже садик пропустил сегодня
Я даже ледовый городок в этом году еще не видела... мы на елках нескольких были так вот лучше никуда б не ходили.... хватанули какую то заразу уже почти две недели всем семейством вылечиться не можем... Никита даже садик пропустил сегодня