небеса,нам о прелестях жизни напомнив, лето с нами творит чудеса.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настюнчик:
друзья дочери и Лёва с ними |
Цитата |
---|
Галина:
знакомый у меня регулярно туда ходил, т.к. близко живет, пока не замучился лечить грибок в ухе |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
Кушать ему не мешает повязка? не пытается оторвать её? |
Цитата |
---|
Mafulya:
орг же не будет всем участникам писать-объяснять |
Цитата |
---|
Mafulya:
тебя поди там в черный список занесли |
Цитата |
---|
Настюнчик:
У Лёвы новая травма |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Я вот думаю в бассейн пойти с ребёнком... |
Цитата |
---|
Смородинка:
у нас тут тоже Маша в выхи пала на улице, на даче, на дороге, на которой полно камней.. |
Цитата |
---|
Смородинка:
сейчас летом часто такое будет |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
Все мне говорят что это возраст такой |
Цитата |
---|
Настюнчик:
У Лёвы новая травма -дул мыльные пузыри на ходу, споткнулся-упал прямо на баночку...ушиб верхней губы, инфицирование раны, сейчас "лежим" в 9-ке, с утра на укол, перевязку и процедуру, потом домой и вечером на укол ездим |
Цитата |
---|
Настюнчик:
Все быстренько покушали (поковыряли я бы сказала) и разбежались, а Лев только приехал с укола и один сидел неспеша ел торт |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
Девочки у нас сегодня лес загорелся, в 2-х километрах от очага возгорания находятся сады, а за садами наш поселок - люди все переполошились. Дымина на весь город и иголки от ёлок долетали аж до города. Из садов всех повыгоняли и дорогу в сады перекрыли. , в 2-х километрах от очага возгорания находятся сады, а за садами наш поселок - люди все переполошились. Дымина на весь город и иголки от ёлок долетали аж до города. Из садов всех повыгоняли и дорогу в сады перекрыли. Сейчас вот не видно дыма, но такой ветер сильный - короче жутковато немного |