Третья весна январят.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Смородинка:
а еще мне права вернули... |
Цитата |
---|
Смородинка:
велик то купили... но похоже ранооо.. |
Цитата |
---|
мамаалёнушки:
я ТОЖЕ РАЗБОЛЕЛАСЬ |
Цитата |
---|
Смородинка:
все...сил моих нет уже...Маша уже 40 минут как проснулась и лежит ревет. |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
У меня муж оставался с Линой на целый день когда Лине было всего 3недели (я училась). И в 7 месяцев брал отпуск на 2недели, а я практику проходила каждый день с 8-17. Прекрасно справлялся |
Цитата |
---|
Настюнчик:
Подрастет ещё Викуля и начнет с ней папа оставаться и не боятся, потерпи немного, но уже потихоньку приучай |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
У меня муж оставался с Линой на целый день когда Лине было всего 3недели (я училась). И в 7 месяцев брал отпуск на 2недели, а я практику проходила каждый день с 8-17. Прекрасно справлялся. |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
Но вот второго никак не хочет , может и хочет, но опираясь на жизненные факты говорит НЕТ . А я бы троих хотела (мечты) . А я бы троих хотела (мечты) |
Цитата |
---|
anna_bk:
удачного похода и поскорее от этой бяки избавится |
Цитата |
---|
мамаалёнушки:
Исключить- цитрусовые продукты содержащие пищ добавки и консерванты,консервы бульоны,острые, солёные, жареные блюда, копчёности, пряности печень,солёную, копчёную рыбу,икру, морепродукты,сыры острые и плавленые, грибы, орехи. мороженое, кетчуп,горчицу,майонез, уксус, специи, маргарин газ напитки,квас, кофе, какао мёд,шоколад,карамель,торты,кексы Так же продукты на которые есть инд не переносимость Так же исключить перекрёстную аллергию. Например молоко-сыры, кефир, сосиски, колбасы,белый хлеб,телятина,говядина. Яйца-белок,желток,кура, майонез,торты. |
Цитата |
---|
Веселый бурундучок:
ЭкLеr © как у вас там дела с сыпью? |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
В итоге выписали ещё и на кровь из вены на паразитов, кал на среду обогащения...только вот анализ крови в поликлин. не могут сделать, тк нет какого-то реактива, а какхи только в сэс делают...теперь вот решаем, что к чему. |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
а вообще девоньки, сын у меня постоянно неткает, если что не так-прямо орёт, обзывается....я уже стреляюсь, даже не знаю, как уже вести себя. |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
у вас обзываются детки?? |
Цитата |
---|
LeDeka:
Кать,а на какие паразиты?если на лямблии,то лучше кал!Так как по крови не факт,что покажет. |
Цитата |
---|
LeDeka:
балбесами! |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Цитата |
---|
ЭкLеr:
Цитата |
---|
ЭкLеr:
всё ли говорят "сам"?????? |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
А почему может и не показать??? |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
я если что потом ещё и в какахах попрошу пошарить! |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
муж за рулём насколько раз ругался...теперь это слово прямо прилипло |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
Что то у меня не показывается строчка с номерами страничек - у всех так? или тока у меня че то глючит??? |