у нас это тоже говорит... и "спасибо", "пожалуйста", "на здоровье"... но вот не могу заставить здороваться... здоровается только с племянником, а со взрослыми стесняется сразу, отворачивается или прячется, когда спрашиваю почему она не поздоровалась
anna_bk, у нас это тоже говорит... и "спасибо", "пожалуйста", "на здоровье"... но вот не могу заставить здороваться... здоровается только с племянником, а со взрослыми стесняется сразу, отворачивается или прячется, когда спрашиваю почему она не поздоровалась
я сегодня ступила, одела Машу легко(курточку, легкий берет и ботиночки весенние, можно сказать летние) в садик, а на улице с утра дубак был у нас, ее не повели на прогулку, она бедная плакала в группе
я сегодня ступила, одела Машу легко(курточку, легкий берет и ботиночки весенние, можно сказать летние) в садик, а на улице с утра дубак был у нас, ее не повели на прогулку, она бедная плакала в группе
Извиняюсь что всех ввела в заблуждение по поводу ОО.
Списки на данный момент не вывесили, соответственно и не распределили...
последним деткам которым садик давали был июнь 2008 г.
Сейчас будут распределять уже с июля получаеться ... надеюсь что дойдут до февраля (мы 5 числом зарегистрированы).... эх... появилась малюсенькая надежда.... так что буду мучаться еще 10 дней
Извиняюсь что всех ввела в заблуждение по поводу ОО. Списки на данный момент не вывесили, соответственно и не распределили... последним деткам которым садик давали был июнь 2008 г. Сейчас будут распределять уже с июля получаеться ... надеюсь что дойдут до февраля (мы 5 числом зарегистрированы).... эх... появилась малюсенькая надежда.... так что буду мучаться еще 10 дней
Маня у меня кашлять начала... как-то странно, не соплей не красного горла не было, и сразу "бУхать" стала...все-таки надо было одевать ее теплей, мерзляка она у меня...вот лечимся активно... мне сейчас на больничный просто нельзя идти... бабушка обещала вначале(мама мужа), что если что посидит с Машей, а тут уже вроде как и "забыла" про свои слова...
Маня у меня кашлять начала... как-то странно, не соплей не красного горла не было, и сразу "бУхать" стала...все-таки надо было одевать ее теплей, мерзляка она у меня...вот лечимся активно... мне сейчас на больничный просто нельзя идти... бабушка обещала вначале(мама мужа), что если что посидит с Машей, а тут уже вроде как и "забыла" про свои слова...
Девочки,анекдот про очередь в садик))))
За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвёртого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолёт.
И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском саду. Для второго ребёнка.
Девочки,анекдот про очередь в садик)))) За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За рождение четвёртого будут давать автомобиль. За пятого будут давать квартиру. За шестого будут давать виллу на курорте. За седьмого будут давать частный самолёт. И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском саду. Для второго ребёнка.
спасибо, Олеся, уже гораздо лучше, помогло грение ног... на больничный не понадобилось идти, это очень радует, а то бы пришлось кого-то просить посидеть с Машей, сама я не могу пока идти на больничный.
LeDeka, спасибо, Олеся, уже гораздо лучше, помогло грение ног... на больничный не понадобилось идти, это очень радует, а то бы пришлось кого-то просить посидеть с Машей, сама я не могу пока идти на больничный.
у меня Маша сегодня в садике в штаны накакала
когда мне сказали, в таком шоке была... долго не могла поверить, воспитатель говорит, что бывает, а я думаю:"Как так?, такая большая и в штаны..."потом подумала, что может жидкий стул был, нет, нормально все... в шоке я вообщем до сих пор...
у меня Маша сегодня в садике в штаны накакала когда мне сказали, в таком шоке была... долго не могла поверить, воспитатель говорит, что бывает, а я думаю:"Как так?, такая большая и в штаны..."потом подумала, что может жидкий стул был, нет, нормально все... в шоке я вообщем до сих пор...
Смородинка:
у меня Маша сегодня в садике в штаны накакала
в самом деле!
а Даша когда на горшок дела свои сделает, забывает позвать меня попу вытереть и одевает трусики
я грю - опять позвать забыла?
она сразу - МАМА!!! ПОПА КАКА!!!!
еще у нас начались приколы
показывает на чай - чай пи, чай пи! ай, аричо, аричо (горячо)
я грю - а что надо сделать когда горячо?
Даша подумав, выдает - шапку одеть!
я уже потом поняла, что она с холодно перепутала
мы наконец то пошли в садик, месяц не ходили в общей сложности (2 нед болели, 1 нед отходили и снова 2 нед болели)
а Даша когда на горшок дела свои сделает, забывает позвать меня попу вытереть и одевает трусики я грю - опять позвать забыла? она сразу - МАМА!!! ПОПА КАКА!!!!
еще у нас начались приколы показывает на чай - чай пи, чай пи! ай, аричо, аричо (горячо)...