Третья весна январят.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mafulya:
тут еще какой момент - Алёна же у тебя учится по твоему поведению и ее надо научить, что если она не хочет делится (вполне нормальное желание), то и не надо этого делать, только потому что типа так прилично и вежливо а вот если тебе предлагают что-то взамен, то вполне можно рассмотреть данное предложение, хотя и в этой ситуации можно при своем остаться в общем ничего нет зазорного в том, что ребенок хочет играть именно своими игрушками и не давать их другим детям |
Цитата |
---|
Mafulya:
Дашу приспичивает строго по часам в большинстве случаев (если не болеет например) у нас это после позднего ужина вечером и сопровождается прочтением стопки журнальчиков Рисунок поэтому за каки вне дома я не переживаю |
Цитата |
---|
мамаалёнушки:
А если уж купается , то в ванну обязательно!Вот никак мы не можем от этого отучиться. |
Цитата |
---|
мамаалёнушки:
бывает что и три раза в день |
Цитата |
---|
Mafulya:
уууу, какое у Алены обостренное чувство собственности smile:) в садике непросто может быть, надо объяснять-объяснять-объяснять |
Цитата |
---|
Mafulya:
кстати, что вы думаете насчет садика, раз муниципалку не дали? |
Цитата |
---|
Onega_78:
какает только на горшок, всегда просится, |
Цитата |
---|
Mafulya:
или предлагаю на унитаз, или грю - пошли вместе, маме куда? а тебе куда? ну и садимся вместе |
Цитата |
---|
Mafulya:
а вообще способность контролировать во сне свой мочевой пузырь у ребенка вырабатывается до 4 лет |
Цитата |
---|
Mafulya:
я грю -пошли писить, или хочешь писить? |
Цитата |
---|
Mafulya:
че серьезно? что такого слабительного кушаете? я думала в нашем возрасте больше одного раза не должно быть, ну максимум два |
Цитата |
---|
Mafulya:
и что, купаться в таком согласна? Даша за каждую "грязинку" в ванне переживает, я только из ванны выйду, так сразу ор - Мама, кака!!!!!!!!!!!!!! прихожу, а в воде еле заметная ниточка например плавае |
Цитата |
---|
мамаалёнушки:
Так много! Моя ооооочень редко два раза, изредка раз,но чаще сухая. Наташа, наверное пьёт на ночь много? |
Цитата |
---|
natali-bateneva:
Пьем много (днем тоже много) из-за этого и писает столько сколько выпьет, а не давать пить я не могу. На ночь+ ночью= кружку молока и до того как спать лечь может кружку чая выпить. Стараюсь конечно поменьше давать. Но ночью ладно потерплю. |