Третья весна январят.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настюнчик:
Мой так и молчит, ничего не хочет говорить видать таблы придётся пить через месяц-стимулировать, потому что занятия тоже не помогают, хотя в последнее время книгами стал интересоваться, может скоро полюбит сказки слушать, сейчас у него в почете мульты только. |
Цитата |
---|
Настюнчик:
Слышали про новые правила приема в школы и ажиотаж связанный с этим? |
Цитата |
---|
Настюнчик:
где и взнос уже оплатили |
Цитата |
---|
Настюнчик:
Слышали про новые правила приема в школы и ажиотаж связанный с этим? Нам "повезло" в этом году дочу в школу устраиваем, да не в какую-нибудь, а в гимназию, где и взнос уже оплатили и в очередь записались, только вот стоять там у здания ночью нет возможности |
Цитата |
---|
мамаалёнушки:
Муж мой увидел видео с Машулей и мне сказал что Алёнку выложила чтобы попозориться.Типа разница же очевидная !Ну что ж делать... Не все детки одинаковые. Правдая не расстроилась, да и он в шутку сказал. |
Цитата |
---|
мамаалёнушки:
А что теперь и в школу проблематично попасть,не только в садик? |
Цитата |
---|
LeDeka:
!Пусть папа ваш так не шутит))каждый индивидуален!И это вовсе не влияет на будущее!!!Я имею ввиду сегодняшние умения-достижения наших карапузиков |
Цитата |
---|
Onega_78:
Что за глупости, все детки разные, а Аленка у тебя озорная и шустрая |
Цитата |
---|
Настюнчик:
20тыс. но и гимназия-то не элитная, хоть и входит в 3-ку лучших в городе |
Цитата |
---|
Настюнчик:
Мы ночью съездили, проверили свой номер в очереди, сегодня с утра часа полтора постояла-покараулила со всеми, прием документов начнется в 15ч, пойду к 13.30, чтоб отстоять свое место |