а я вообще не знаю, брать ли велик...вроде как без ручки далеко не уедешь, тк тяжеловато крутить по превости таким маленьким ещё, а с собой на транспорте таскать тоже не айс...в раздумьях я... так-то мы на коляске до парка добираться будем, а там уже шагать
а я вообще не знаю, брать ли велик...вроде как без ручки далеко не уедешь, тк тяжеловато крутить по превости таким маленьким ещё, а с собой на транспорте таскать тоже не айс...в раздумьях я... так-то мы на коляске до парка добираться будем, а там уже шагать
вот такой велик мы приобрели
stels 110 называется
плюсы: очень устойчивый, Маша когда училась слазить с него, брямкнулась на пол, а велик так и остался стоять. Очень добротный такой... сидушка широкая, удобная, все крепкое, надежное
минус: очень тяжелый
палку с флажком убрали сразу, так как она выглядит пластмассовой, а оказалась железной, побоялись, что шлепнется и наткнется на нее.
сумка очень кстати, она прикрепляется сбоку на липучки, в нее можно положить лопатки, нос. платок и сок... ну это кто сам что желает
"пикалка" очень громкая... реально уши больно, когда Маша под ухом пищит ей...
еще к таким великам отдельно продается палка-каталка, как на пластаммовый великах, чтобы толкать ребенка, но мы не стали покупать, чтобы она сама училась....
я сегодня по двору в позе зю побегала с великом, сама руками крутила ее ноги на педалях мне показалось очень тяжело ребенка научить кататься на велике...
вот такой велик мы приобрели stels 110 называется плюсы: очень устойчивый, Маша когда училась слазить с него, брямкнулась на пол, а велик так и остался стоять. Очень добротный такой... сидушка широкая, удобная, все крепкое, надежное минус: очень тяжелый палку с флажком убрали сразу, так как она выглядит пластмассовой, а оказалась железной, побоялись, что шлепнется и наткнется на нее....
вот такой велик мы приобрели stels 110 называется плюсы: очень устойчивый, Маша когда училась слазить с него, брямкнулась на пол, а велик так и остался стоять. Очень добротный такой... сидушка широкая, удобная, все крепкое, надежное минус: очень тяжелый палку с флажком убрали сразу, так как она выглядит пластмассовой, а оказалась железной, побоялись, что шлепнется и наткнется на нее....