а может ЦПКиО? там просто суперская детская площадка есть - здоровенский комплекс с лазилками и горками в виде парусного корабля
правда получается будут расходы на вход
в сам парк - 50 руб, ребенок - бесплатно
а на площадку - 50 руб - ребенок, 10 руб - взрослый
и наверное там народу будет много, в общем не знаю, что думаете?
а может ЦПКиО? там просто суперская детская площадка есть - здоровенский комплекс с лазилками и горками в виде парусного корабля правда получается будут расходы на вход в сам парк - 50 руб, ребенок - бесплатно а на площадку - 50 руб - ребенок, 10 руб - взрослый
и наверное там народу будет много, в общем не знаю, что думаете?
Мне больше нравиться идея с ЦПК и О, потому что никуда дети не денуться... ... а в зеленой роще уж очень много народу.. даже в будни... а в вых тем более.. Ну и в парке почище...
Мне больше нравиться идея с ЦПК и О, потому что никуда дети не денуться... ... а в зеленой роще уж очень много народу.. даже в будни... а в вых тем более.. Ну и в парке почище...
девочки, ну что - так хорошо договариваться стали и опять все стихло
на завтра наверное уже не договорится, вот Наташа к тому же не может, давайте 18 июня?
правда у нас в этот день день рождения у племяшки, но скорее всего равно к обеду позовут, поэтому мы везде успеем
и место?
девочки, ну что - так хорошо договариваться стали и опять все стихло на завтра наверное уже не договорится, вот Наташа к тому же не может, давайте 18 июня? правда у нас в этот день день рождения у племяшки, но скорее всего равно к обеду позовут, поэтому мы везде успеем и место?