Не за горами первые самостоятельные шаги.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Onega_78 пишет:
Везет вам, а у меня вообще в обед стал плохо есть. Мясо вообще не ест, ни свое, ни баночное и овощи не ест, из банки еще как-то, а то, что сама делаю вообще не хочет, хотя консистенция таже, да и на мой вкус, лучше чем в банке. Сжимает губы и зубы, головой вертит, не впихнешь ничего. Я уже не знаю чем его кормить А кашу и творог с фруктами хорошо ест. |
Цитата |
---|
Веселый бурундучок пишет:
деволчки, скажите МОЙ РЕБЕНОК НЕ ГОЛОДАЕТ? дело в том что мои родители считают что сына голодный-за день мы едим ГВ, 100 грамм творога, каша (порция) и два пюрешки (фруктовове и овощное либо вместо овощного раз в 3 дня мясное пюре. это МАЛО ха день? |
Цитата |
---|
Мамуля Юля пишет:
Я в курсе, не умничай.У нас просто они летят через вентиляцию в ванне и туалете. |
Цитата |
---|
Mafulya пишет:
Цитата Мамуля Юля пишет: Я в курсе, не умничай.У нас просто они летят через вентиляцию в ванне и туалете. Мамуля Юля © а знаешь, я и не умничала, о чем свидетельствует смайлик в конце фразы ну это я так, если ты не в курсе насчет значения смайликов ЗЫ когда здесь пишут - это не умничают, а высказывают свое мнение |
Цитата |
---|
olesya-sara пишет:
так тут тем более тогда |
Цитата |
---|
Анжелочка пишет:
olesya-sara © Mafulya © Вы че там не поделили? У вас мышка что ль одна на двоих? |