моя доча родилась 20 января , кесарево. хоть 40 недель выпадало на 27. а я тут в роддом за две недели до 27 легла на лечение гестоза, мне там узи сделали и говорит добрая тетя врач, что лицо ей ребенка не нравится , не видит она там что-то ... так что рожаем, что уже есть, не делать же плодоразрушающую операцию.... у меня конечно истерика, нашли, что беременной говорить, молчала бы уж лучше. в роддоме предложили кесарево в 39 недель: им не хотелось меня долго держать там, а я уже не могла больше ждать в панике и неизвестности, так родилась доча 20 января: нормальное, милое личико. . родилась с двойным обвитием пуповины - а вот этого как раз узистка и не заметила а это еще лучший роддом в республике
моя доча родилась 20 января , кесарево. хоть 40 недель выпадало на 27. а я тут в роддом за две недели до 27 легла на лечение гестоза, мне там узи сделали и говорит добрая тетя врач, что лицо ей ребенка не нравится , не видит она там что-то ... так что рожаем, что уже есть, не делать же плодоразрушающую операцию.... у меня конечно истерика, нашли, что беременной говорить, молчала бы уж лучше. в роддоме предложили кесарево в 39 недель: им не хотелось меня долго держать там, а я уже не могла бол...