действительно красивый манеж!!! У меня сестра стала выпускать лялю в манеж когда тот начал ходить, так её дочка восприняла это как наказание и каждый раз плакала, когда ее туда помещали!!! Вот мы и решили раньше начать выкладывать!!!
действительно красивый манеж!!! У меня сестра стала выпускать лялю в манеж когда тот начал ходить, так её дочка восприняла это как наказание и каждый раз плакала, когда ее туда помещали!!! Вот мы и решили раньше начать выкладывать!!!
А мы уже умеем на коленках и локотках стоять и раскачиваться туда-сюда, туда сюда Видимо вот-вот по-настоящему поползет мой Илюшка-Петрушка!
А вы так умеете?
хи-хи-хи!!!! У нас тоже был такой период, да такой писк был противный, ужас. Я аж уши себе закрывала . А мы сейчас говорим та-та-та и брррррр. И после этого бррррррррр слюни везде вытираю
хи-хи-хи!!!! У нас тоже был такой период, да такой писк был противный, ужас. Я аж уши себе закрывала . А мы сейчас говорим та-та-та и брррррр. И после этого бррррррррр слюни везде вытираю
Мы наконец-то манеж вчера домой принесли, подруга одолжила. Засыпала его игрушками, положила туда кроху и сижу жду его реакции. Он пролежал там минут 7 и не шелахнулся даже , а потом хныкать начал. Так я и не поняла понравилось ему или нет. Думаю, что он сам ничего не понял )))). Сегодня буду еще пробовать, не хочу чтоб ему манеж тюрьмой казался.
А как ваши детки себя в манеже ведут? Нравится им там? И долго они там сидят?
Мы наконец-то манеж вчера домой принесли, подруга одолжила. Засыпала его игрушками, положила туда кроху и сижу жду его реакции. Он пролежал там минут 7 и не шелахнулся даже , а потом хныкать начал. Так я и не поняла понравилось ему или нет. Думаю, что он сам ничего не понял )))). Сегодня буду еще пробовать, не хочу чтоб ему манеж тюрьмой казался. А как ваши детки себя в манеже ведут? Нравится им там? И долго они там сидят?
я своего туда выкладывать начала рано, так хоть по дому можно что-либо сделать, да и привык он к нему... сначала мин. 15, сейчас минут 30 может лежать, переворачиваться, с игрушками общаться, но как только начинает протестовать, сразу достаю, чтобы не думал, что он брошенный иногда вообще не хочет там лежать.
я своего туда выкладывать начала рано, так хоть по дому можно что-либо сделать, да и привык он к нему... сначала мин. 15, сейчас минут 30 может лежать, переворачиваться, с игрушками общаться, но как только начинает протестовать, сразу достаю, чтобы не думал, что он брошенный иногда вообще не хочет там лежать.
Девочки!
Свершилось чудо , ребетёнку понравилось в манеже! Минут по 15-20 может там сам сидет и играться, я балдею Самое прикольное, крутится вертится там и если уткнется в сетку, упрется в неё лбом и начинает бадаться а потом растопыривает пальцы и шкребёт ими по сетке, а если меня увидит начинает лыбиться и не орет как раньше ))))))))
А еще Илюха научился поворачиваться в любую сторону, кружится вокруг своей оси
Девочки! Свершилось чудо , ребетёнку понравилось в манеже! Минут по 15-20 может там сам сидет и играться, я балдею Самое прикольное, крутится вертится там и если уткнется в сетку, упрется в неё лбом и начинает бадаться а потом растопыривает пальцы и шкребёт ими по сетке, а если меня увидит начинает лыбиться и не орет как раньше )))))))) А еще Илюха научился поворачиваться в любую сторону, кружится вокруг своей оси