Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Арина ## , я родилась 22 января весом 3780 кг и ростом 56 см. Мои достижения: 1 месяц вес 5600 кг, рост 57 см 2 месяца вес 6700 кг, рост 60 см
3 месяца вес 7300 кг, рост 62 см Вот что я умею к трем месяцам жизни: прислушиваюсь к различным звукам, рассматриваю предметы, разговариваю звуками "а-гу", улыбаюсь маме, папе, братику, если на руки меня берет мало знакомый человек- бью тревогу. А это мне еще не поддается: переворачиваться с живота на спину и наоборот, удерживать в ручках игрушку.
4 месяца вес 7900 кг, рост 66 см Агукать я уже перестала, разговариваю разными звуками. Все что попадает в мое внимание стараюсь достать ручками и направить это в рот. А вдруг вкусно? Переворачиваться пока не научилась. Сделала это только один разик и все. Зато люблю лежать как косичка перевернутая- лицом и попой кверху. А вы так умеете?
5 месяцев вес 7900 кг, рост 67 см Наконец-то я начала переворачиваться, делаю это с большим удовольствием. Мама стала давать мне разные кашки и пюрешки. Какая же это гадость! Сися лучше
6 месяцев вес 8 400 кг, рост 67 см Я уже умею распрямлять ручки, лежа на животе, приподнимать попу и раскачиваться.
7 месяцев вес 9 100 кг, рост 69,5 см Вот что я умею к семи месяцам : Крепко беру игрушки в руку, разглядываю, изучаю, облизываю и размахиваю, стучу об столик; ловко поворачиваюсь со спины на живот и обратно; ровно устойчиво стою при поддержке мамы; с удовольствием ползаю по дому; подолгу могу лепетать слога "да-да, ка-ка, я-я-я"; на вопрос "Где папа?" "Где Кирюша?" ищу взглядом этих вечно затерявшихся мужиков; учусь есть из ложечки снимая пищу губами.
8 месяцев вес 9 500 кг, рост 72 см Я уже долго и самостоятельно могу заниматься с игрушками; из положения сидя могу встать на четвереньки, а затем, держась за опору, встать на ноги и переступать; могу кушать с ложечки, но не хочу- бутылочка рулит!; зато могу самостоятельно кушать разные вкусняшки, которые сама держу в руке и пить из чашки, которую держит взрослый.
9 месяцев Я начинаю уже ходить, делаю несколько шажков от предмета к предмету. Ура! А еще я люблю повторять постоянно "да-да-да", а когда преследую нашу кошку, то "ки-ки-ки". Постепенно перехожу на взрослую пищу. Имею во рту уже 4 зуба. Обожаю смотреть рекламу, во время которой мама сует мне в рот не вкусные пюрешки. В ладушки играть не хочу- не в этом счастье детства.
10 месяцев Взвешиваться я не ходила в поликлинику уже второй месяц. Мама говорит- там грибы какие то. Зато уже хорошо, уверенно хожу, даже пытаюсь бегать когда мама у меня хочет что нибудь забрать запрещенное. Люблю лазить по ящикам, жевать журналы брата.
Годик вес 11,100 кг, рост 79 см Я уже совсем взрослая- мне годик. Вот мои достижения: самостоятельно хожу, встаю из положения сидя не опираясь на предметы. На мамин вопрос "Где?" отыскиваю несколько знакомых предметов, независимо от их местоположения . С предметами обращаюсь по разному в зависимости от их свойств: катаю шар, вынимаю один предмет из другого, сжимаю и разжимаю резиновую игрушку, накладываю один кубик на другой, разбираю и собираю пирамидку.
Очень люблю танцевать, петь протяжные песни. Разговаривать по человечьи я еще не научилась, все эмоции выражаю звуками "Ка-ка-ка" или "Га-га-га", в зависимости от настроения.
На данный момент имею 5 зубов, прорезается шестой.
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Арина ## , я родилась 22 января весом 3780 кг и ростом 56 см. Мои достижения: 1 месяц вес 5600 кг, рост 57 см 2 месяца вес 6700 кг, рост 60 см 3 месяца вес 7300 кг, рост 62 см Вот что я умею к трем месяцам жизни: прислушиваюсь к различным звукам, рассматриваю предметы, разговариваю звуками "а-гу", улыбаюсь маме, папе, братику, если на руки меня берет мало знакомый человек- бью тревогу. А это мне еще не поддается: переворачиваться с живота на...
Привет!!! меня зовут Никита я родился 25 января 2009 года, в 20 15. Родился весом 2800 ростом 47 см.
Мои достижения:
первый раз улыбнулся когда мне было всего две недели.. но тогда я еще не понимал что это улыбка... только мама в этот момент чуть не прослезилась... странно как то... почему это ее так растрогало...
1 месяц я весил 3700 , рост 50 см позже я заметил что стоит мне улыбнуться, мама и папа тут же расплываются в улыбке... какие то они смешные... что бы им было радостнее...я стараюсь делать это чаще , , учусь говорить разный звуки... ааабвууу...гууу... , а еще я первый раз засмеялся как взрослый
Раз уж про достижения расскажу тоже.
11 месяцев
Дудит в дудочку под музыку
Кричит во все что имеет форму трубы (игрушки кастрюли и тп) причем это его папа научил... идет идет наклоняется в кастрюлю и туда АААА и ржет от эха потом просит что бы кто нибудь другой крикнул
Просит включить музыку напевая и показывая на телевизор
Говорит Низя и грозит при этом пальчиком... (после этого ржет и убегает)
Когда говоришь поймай маму, папу, бабушку...бежит и обнять пытается
Машет пока ... иногда при этом говорит "ка"
Передразнивает слова ... повторяет
Ладушки...по просьбе или сам по себе
Сорока только сам
Умет показывать пузо (садиться и хлопает себя по нему двумя руками)
Есть игрушка Тигр - показывает на него говорит "Тиии"
Буквально позавчера друг мужа научил здороваться за руку ... Протягивает руку говорит привет Никита в ответ протягивает правуюруку иногда две к руке что то непонятное говорит... и при этом кланяется (головой кивает)
Когда говоришь Дай... дает предмет
Рисует ручкой .. причем когда берет ручку взглядом ищет листок
Из слов говорит : Низя, Папа, Дидя, Деда, Дай, Пс (спасибо), Ксс, Тии
2 месяц 4550, рост 53 см я стал больше бодрствовать, научился говорить еще больше "слов", начал спать ночью... надоело просыпаться каждые два часа... да и пусть мама отдохнет... я её лучше днём "помучаю" , ко мне еще приходит какая то тетя... разминает мне ручки ножки.... мама говорит что это массаж и это полезно... поэтому я терплю но иногда немного ругаюсь.... мама учит меня плавать, я уже умею нырять, и даже один раз держался на воде без поддержки...
3 месяца 5350 рост 58 см недавно я заметил что у меня есть ручки, я люблю их рассматривать, однажды я попробывал их погрызть... ооо так мне это нравиться!!! могу даже одновременно два кулака засунуть и грызть. Люблю плавать... а еще очень люблю воспитывать маму с папой.. что бы почаще со мной разговаривали... в 3,5 месяца мне надоело все время лежать на спине... и я научился переворачиваться... на животе интереснее.. Последнее время я очень много гуляю...на улице солнышко... мне нравиться... только не очень люблю на улицу собираться....шапки штаны кофты брррр...но зато мама улыбается когда на меня нарядного смотрит...а я ей в ответ
4 месяца 5850 рост 59 см
Привет!!! меня зовут Никита я родился 25 января 2009 года, в 20 15. Родился весом 2800 ростом 47 см. Мои достижения: первый раз улыбнулся когда мне было всего две недели.. но тогда я еще не понимал что это улыбка... только мама в этот момент чуть не прослезилась... странно как то... почему это ее так растрогало... ...
Привет!!! меня зовут Никита я родился 25 января 2009 года, в 20 15. Родился весом 2800 ростом 47 см. Мои достижения: первый раз улыбнулся когда мне было всего две недели.. но тогда я еще не понимал что это улыбка... только мама в этот момент чуть не прослезилась... странно как то... почему это ее так растрогало... ...
Приветик! А меня зовут Даша , я родилась 28 января 2009 года весом 3400 кг и ростом 50 см.
В 1 месяц я весила 4400 кг и подросла на 5 см. Ещё я научилась улыбаться, держать головку ( правда иногда уставала),переворачиваться на бочок.
В 2 месяца мой вес был 5400 кг. а рост 59 см.Я уже умею хорошо "разговаривать", пою песенки ,хорошо держу головку, улыбаюсь своей мамочке,папе и братику, а также всем остальным-когда у меня хорошее настроение.А ещё я люблю грызть свои кулачки- мне это так нравится!!! Скоро мне исполнится 3 месяца.До встречи!!!
Привет девченки и мальчишки! Это снова я, вчера мне было 3 месяца.А сегодня я с мамой ездила в поликлинику.Там мне сделали очень больно, аж 2 раза.Я очень сильно плакала, а моя мамочка меня жалела.Ещё тётя врач меня взвешивала-я поправилась на 600 гр., и измеряла рост-выросла на 2 см.А ещё я хочу похвастаться-теперь я умею переворачиваться со спины на животик (правда только в одну сторону), наконец-то уменя получилось!
Ну пока-пока,до встречи!
3 месяца: вес-6000 кг,рост-61 см.
4 месяца: вес-6700 кг, рост-65 см.
4,5 месяца:вес-7000 кг,рост- 63 см
6 месяцев:вес-8000 кг рост-68 см.Я умею "почти" сидеть, стоять на ножках с маминой поддержкой, говорить несколько слогов: тя-тя, па, дя.01 августа у меня вылез первый зубик внизу справа, а 18 августа-второй.Так что я теперь-зубастик
7 месяцев: вес-8700 кг.рост-69 см.Я уже умею хорошо сидеть, бегаю на ходунках.У меня уже 2 нижних зубика и я ими люблю кусать маму за пальчик и иногда......за сисю.А еще я научилась звать Маму, Бабу, Папу ( только почему-то шёпотом).
9 месяцев: вес 9500 кг,рост-71 см.
10 месяцев: вес 10200 кг, рост-74 см.Умею стоять сама и даже делать несколько шажков, очень быстро ползаю на четвереньках и у меня уже 5 зубов!
Ну вот мне уже и годик! Мой вес-11200 кг,рост 77 см.Я уже умею очень много: хорошо хожу сама (перед Новым Годом пошла сама, а первые шажочки сделала 1 декабря), собираю пирамидку, прошусь на горшок ( иногда,когда заиграюсь могу напрундить в штаны),люблю танцевать и петь песенки, знаю как называются все игрушки, говорю-мама,папа,баба,дать,да,нет (мотаю головой),пока,как,ляля, Максим (ма), Полина (пли), блин,дядя,тётя.Показываю ,что мне 1 годик(на пальчике),какая я вырасту большая,где Даша,как делать зарядку, глазки,носик,ротик ,ушки,зубки.
У меня уже есть 8 зубов.
Приветик! А меня зовут Даша , я родилась 28 января 2009 года весом 3400 кг и ростом 50 см. В 1 месяц я весила 4400 кг и подросла на 5 см. Ещё я научилась улыбаться, держать головку ( правда иногда уставала),переворачиваться на бочок. В 2 месяца мой вес был 5400 кг. а рост 59 см.Я уже умею хорошо "разговаривать", пою песенки ,хорошо держу головку, улыбаюсь своей мамочке,папе и братику, а также всем остальным-когда у меня хорошее настроение.А ещё я люблю грызть свои кулачки- мне это так нр...
Приветик! А меня зовут Даша , я родилась 28 января 2009 года весом 3400 кг и ростом 50 см. В 1 месяц я весила 4400 кг и подросла на 5 см. Ещё я научилась улыбаться, держать головку ( правда иногда уставала),переворачиваться на бочок. В 2 месяца мой вес был 5400 кг. а рост 59 см.Я уже умею хорошо "разговаривать", пою песенки ,хорошо держу головку, улыбаюсь своей мамочке,папе и братику, а также всем остальным-когда у меня хорошее настроение.А ещё я люблю грызть свои кулачки- мне это так нр...
Привет! Меня зовут Лёва, я родился 16 января 2009г. весом 3 150кг и ростом 52см
В месяц мой вес стал 4 578 кг, а рост 55,5см
В два месяца вес 5730кг, рост 57см
в три месяца я вес 6 265кг и рост 61см
Я ещё не переворачиваюсь, но уже могу лечь на бочок, люблю когда носят на руках и постоянно требую внимания,
узнаю и радуюсь маме, папе и сестренке. А ещё люблю мусолить кулачки и разговаривать.
В четыре месяца вес 7370кг, рост 64 см,
В пять месяцев вес 7950 кг, рост 66 см,
В полгода вес 8180 кг, рост 67 см, уже сижу уверенно, без поддержки
В семь месяцев вес 8580, рост 68, появились первые зубки сразу два снизу, ждём следующих
В восемь месяцев мой вес 8860кг, рост 70см, научился ползать на пузе
В девять месяцев я вешу 9кг и ростом 72см, учусь вставать на ножки возле опоры, начинаю ползать на четвереньках, научился махать пока-пока, пью из кружки, уже виднеется зубик сверху.
Привет! Меня зовут Лёва, я родился 16 января 2009г. весом 3 150кг и ростом 52см В месяц мой вес стал 4 578 кг, а рост 55,5см В два месяца вес 5730кг, рост 57см в три месяца я вес 6 265кг и рост 61см Я ещё не переворачиваюсь, но уже могу лечь на бочок, люблю когда носят на руках и постоянно требую внимания, узнаю и радуюсь маме, папе и сестренке. А ещё люблю мусолить кулачки и разговаривать....
Привет! Меня зовут Лёва, я родился 16 января 2009г. весом 3 150кг и ростом 52см В месяц мой вес стал 4 578 кг, а рост 55,5см В два месяца вес 5730кг, рост 57см в три месяца я вес 6 265кг и рост 61см Я ещё не переворачиваюсь, но уже могу лечь на бочок, люблю когда носят на руках и постоянно требую внимания, узнаю и радуюсь маме, папе и сестренке. А ещё люблю мусолить кулачки и разговаривать....
Привет муЗики! Ну и девчонки тож привет! Давайте дружить!? Меня зовут Георгий Игоревич! Мама меня зовёт Гошенька, папа - Гошан, а брат - Гошик.
Я долго готовился к встрече с родителями и старшим братом, целых 38 недель и решил что уже пора на Старый Новый год – 14 января. По-моему очень хорошая дата! Мы – Санкаускас рождаемся только по праздникам! Папа мой родился 8 марта (мама говорит, что он лишил её праздника, только я не пойму – какого?), а его сестра, т.е. моя тетя -1 января. Мой вес тогда был 3260г и рост 53см. А когда я родился, мама сказала про меня, что я три килограмма счастья! Как только я родился моему папе разрешили на меня посмотреть. Скажу вам по секрету: у него тряслись руки, и я решил его подбодрить своей улыбкой. Думаю ему понравилось моё решение!
Сейчас мне уже идет четвертый месяц. Я вырос на 10см и поправился на 3840г.
Я знаю как выглядят мои мама, папа и брат, когда они рядом я радуюсь и улыбаюсь им, а теперь я научился еще и смеяться. Могу поговорить с ними различными звуками, например «агу», «гы», «ууу». Люблю, когда мама поет песенки, а я её очень внимательно слушаю. А с папой мы играем в «самолетики». Могу тянуть ручки и играть в игрушки, а раньше я мог только их разглядывать. Когда мне становиться скучно или грустно я прошусь на ручки. Особенно тепло у мамы! Мне нравится кушать мамино молочко и, когда мама ложится рядышком со мной, я радостно поворачиваюсь на бочок и протягиваю к ней ручки.
Сейчас я поставил себе цель: научиться переворачиваться с живота на спину и обратно, а также крепко держать в ручках игрушку. А ещё у меня столько интересного и неизвестного в ротике! Но ничего, скоро я узнаю ЧТО там и все вам расскажу! А сейчас мне пора идти спать. Пока-пока!
Привет муЗики! Ну и девчонки тож привет! Давайте дружить!? Меня зовут Георгий Игоревич! Мама меня зовёт Гошенька, папа - Гошан, а брат - Гошик. Я долго готовился к встрече с родителями и старшим братом, целых 38 недель и решил что уже пора на Старый Новый год – 14 января. По-моему очень хорошая дата! Мы – Санкаускас рождаемся только по праздникам! Папа мой родился 8 марта (мама говорит, что он лишил её праздника, только я не пойму – какого?), а его сестра, т.е. моя тетя -1 января. Мой вес тогда б...
Привет муЗики! Ну и девчонки тож привет! Давайте дружить!? Меня зовут Георгий Игоревич! Мама меня зовёт Гошенька, папа - Гошан, а брат - Гошик. Я долго готовился к встрече с родителями и старшим братом, целых 38 недель и решил что уже пора на Старый Новый год – 14 января. По-моему очень хорошая дата! Мы – Санкаускас рождаемся только по праздникам! Папа мой родился 8 марта (мама говорит, что он лишил её праздника, только я не пойму – какого?), а его сестра, т.е. моя тетя -1 января. Мой вес тогда б...
Привет, меня зовут Машенька! Бабушка меня называет Манька, мама-Маруся, Машуля, а папа- Марья...
я родилась 5 января 2009 года в 12-35 ростом 51 см и весом 3520 кг. В 1 месяц я весила 4100 и мой рост был 54 см в 2 месяца 5000 кг и 57 см в 3 месяца 6200 и 63 см в 4 месяца 7400 и 68 см сегодня мне 3 месяца и 25 дней, к этому времени я умею переворачиваться на животик и обратно, громко смеяться, визжать от восторга, когда мама строит мне рожицы или играет со мной в прятки, гулить по 40-50 минут, засыпать самостоятельно, когда мама увлекется интернетом, снимать носки, щипаться и кусаться...а еще мне не нравится долго лежать и я пытаюсь встать, но у меня еще это плохо получается)))я люблю играть с игрушками, особенно с рыбкой и гусеничкой. а куклы мне уже надоели, так и хочется выдрать им все волосы...Я не люблю чистить носик, одевать шапку и долго лежать в коляске на улице, ведь так так много всего интересного: чирикают птички, светит солнышко, кричат и бегают ребятишки... ну ладно, мне уже пора идти кушать, до встречи в 4 месяца...
в 5 месяцев наш вес 8200 кг и 70 см рост мы научились есть из ложки, драться, отобирать игрушки, ходить в туалет на горшок, щипаться...
в 6 месяцев 9 кг и 71 см, я научилась ползать задом-наперед. стоять на четвереньках и раскачиваться, но самое главное!!! в 5 месяцев 22 дня у меня прорезались 2 нижних зубика!!!
в 6 месяцев 8 дней начала грызть ноги)))
в 6 месяцев 10 дней научилась двигаться вперед раскачиваясь, рывками и лазить по шкафам...
в 7 месяцев мой вес 9900 кг и рост 73 см, я научилась сидеть)))и вставать с горшка, а остальное делать я ленюсь... ползаю как раненный боец, по см в минуту...мама очень беспкоится, а массажистка говорит, что я ооооочень скоро буду ползать, а еще вставать у опоры и бегать
в 7 месяцев 1 день я научилась ползать на четвереньках :yahoo
в 7 месяцев и 5 дней, начала вставать держась за стенку, прутья у кроватки
в 8 месяцев мой вес 10900кг и 77 см, я умею ходить вдоль стенки, шкафа и дивана,а еще родители подарили мне котенка,он будет ловить мышей
в 9 месяцев мой вес 11200 и рост 78 см...теперь я умею стоять без поддержки 3-5 минут и делаю первые шаги самостоятельно....когда мама говорит"Где киса?(папа, тик-так, мячик и мама) я ищу и показываю...еще я научилась показывать пальчиком на предметы.,а мама называет как они произносятся...
в 9 месяцев 27 дней я пошла окончательно, теперь я бегаю за мамой, папой и котом)))
в 10 месяцев мой вес 11500 и рост 79 смя умею показывать у игрушек "ротик, глазки, носик", показывать сороку-белобоку, находить кису, мячик, часы. кукулу лялю, машинку, маму, папу. Говорю:мама, тата, тотам (кто там), ляля,тактак (тик так)
а еще в 10 месяцев у меня наконец-то вылез долгожданный третий верхний зубик. *радость* утром у врача его еще не было, а вечером его нашла Ксюша... drink-beer
в 11 месяцев мой вес 12 кг и 79 см, теперь у меня 5 зубиков, я уже во всю бегаю)))
Мне уже 1годик, мой вес 12100 и 80 см рост, у меня 7 зубиков(4 сверху и 3 снизу), я умею кормить куклу, укладывать ее спать, помогаю маме развешивать белье, кушаю сама ложкой(уже получается почти не замаравшись),здороваюсь(подаю ручку), махаю пока-пока, кружусь вокруг своей оси как снежинка,марширую, по просьбе маме целую папу, бабу, лялю, ну и конечно маму)))говорю мама(редко), папа, коко(цыпленок), авав(собака), муууу(корова), дайдай, ляля, тактак(часы).
в 1 год и 1 месяц мой рост 82 см, вес не знаю.Я уже самостоятельно залажу на кровати, диваны, кресла и слажу с них.Говорю слова:мама, папа, баба, биби(машина), дай, на, ляля, сёк(сок), сёса(соса), ав ав, мяу, иди, Маш(Маша)., кака.У меня 8 зубов
в 1 год и почти 3 месяца рост 83 см и 14 кг
в 1 год и 4 месяца начала говорить простые предложения"Дай сок", "там киса", "мама окой собаку", знаю как меня зовут, как зовут маму. папу, бабушек, дедушек, теть, дядь и еще очень много-сного слов, родители уже потеряли счет...
Привет, меня зовут Машенька! Бабушка меня называет Манька, мама-Маруся, Машуля, а папа- Марья... я родилась 5 января 2009 года в 12-35 ростом 51 см и весом 3520 кг. В 1 месяц я весила 4100 и мой рост был 54 см в 2 месяца 5000 кг и 57 см в 3 месяца 6200 и 63 см...
Привет, меня зовут Машенька! Бабушка меня называет Манька, мама-Маруся, Машуля, а папа- Марья... я родилась 5 января 2009 года в 12-35 ростом 51 см и весом 3520 кг. В 1 месяц я весила 4100 и мой рост был 54 см в 2 месяца 5000 кг и 57 см в 3 месяца 6200 и 63 см...
Привет!!! меня зовут Валерия я родилась 12 января 2009 года, в 07-00. Родилась весом 3400 ростом 52 см.
Мои достижения:
1 месяц вес 4220, рост 54,5 см
уже через неделю после выписки из РД (21 января) я гуляла на балкончике в коляске, сначала 15минут, потом больше и больше... и уже 24-го января прогулка длилась 1час на улице.
28 января у меня появился первый документ "Свидетельство о рождении"
1,5 месяца вес 4644, рост 55 см
За 2 недели после приема у педиатора в 1месяц я еще на 0,5см подросла и поправилась на 420гр. Сделала УЗИ брюшной полости - паталогий нет.
3 месяца вес 5108, рост 59 см
за 2 дня до 3-х месяцев я первый раз сама без помощи перевернулась сначала на животик, а потом обратно на спинку.
сегодня первый раз плавала в большой ванне... сначала было чуточку страшновато, а потом понравилось, да и ктому же папа и мама были рядом
а еще я уже начала пить яблочный сок... сначала морщилась - не понимала вкуса, а теперь очень нравится)))
4 месяца вес 5800, рост 64см
я умею переворачиваться на животик и обратно, смеяться в голос, снимать носочки, задирать ножки и тащить большие пальчики в рот, щипаться, дергать родителей за волосы если только чуток они зазевались, а когда меня купают я устраиваю такой фонтан брызг что все кто рядом становятся мокрыми . А еще я стала спать на животе... А недавно, примерно 7-8 июня я научилась показывать язык
5 месяцев
Привет!!! меня зовут Валерия я родилась 12 января 2009 года, в 07-00. Родилась весом 3400 ростом 52 см. Мои достижения: 1 месяц вес 4220, рост 54,5 см уже через неделю после выписки из РД (21 января) я гуляла на балкончике в коляске, сначала 15минут, потом больше и больше... и уже 24-го января прогулка длилась 1час на улице. 28 января у меня появился первый документ "Свидетельство о рождении" ...
а я - Артемий Иванович Для мамы Тартём, для папы Тёмский... Родился 31 января 2009 года весом 3100 и ростом 49. Буду расти дальше, ведь есть в кого: мой папа 196 см В три месяца и три недели я весил 7кг и вырос до 65,5 см
Умею переворачиваться через левую сторону на живот, улыбаюсь, уже не агукаю, а лепечу , смеюсь, беру игрушки, хватаю во время еды ложку, бутылочку, пытаюсь сесть, но меня всё время норовят остановить 8-) ...к зеркалу отношусь подозрительно. кстати, кто найдет мои брови, тому вознаграждение
а я - Артемий Иванович Для мамы Тартём, для папы Тёмский... Родился 31 января 2009 года весом 3100 и ростом 49. Буду расти дальше, ведь есть в кого: мой папа 196 см В три месяца и три недели я весил 7кг и вырос до 65,5 см Умею переворачиваться через левую сторону на живот, улыбаюсь, уже не агукаю, а лепечу , смеюсь, беру игрушки, хватаю во время еды ложку, бутылочку, пытаюсь сесть, но меня всё время норовят остановить 8-) ...к зеркалу отношусь подозрительно. кстати, кто найдет мои брови, том...
а я - Артемий Иванович Для мамы Тартём, для папы Тёмский... Родился 31 января 2009 года весом 3100 и ростом 49. Буду расти дальше, ведь есть в кого: мой папа 196 см В три месяца и три недели я весил 7кг и вырос до 65,5 см Умею переворачиваться через левую сторону на живот, улыбаюсь, уже не агукаю, а лепечу , смеюсь, беру игрушки, хватаю во время еды ложку, бутылочку, пытаюсь сесть, но меня всё время норовят остановить 8-) ...к зеркалу отношусь подозрительно. кстати, кто найдет мои брови, том...
Всем привет! Меня зовут Верочка и родилась я 29 января с весом 3270 и ростом 51 см. За первый месяц набрала грамм 500, а в дальнейшем стабильно грамм по 800-900 прибавляла и сейчас (в 4,5 месяца) вешу 6800, рост – 62 см. В последнее время мне всё больше нравится вертеться со спинки на живот и обратно, но я люблю этим заниматься только в обнаженном состоянии А еще во время прогулки мне надоедает кататься в коляски – предпочитаю мамины-папины ручки!!! – советую и другим малышам – тогда гораздо увеличивается кругозор А еще мне скоро (мама рассказала на ушко), будут укольчики делать – но это совсем не больно, как комарик укусил (а кто докажет, что комары небольно кусаются – я их и в глаза то недавно только увидела), но всё равно страшновато…
Всем привет! Меня зовут Верочка и родилась я 29 января с весом 3270 и ростом 51 см. За первый месяц набрала грамм 500, а в дальнейшем стабильно грамм по 800-900 прибавляла и сейчас (в 4,5 месяца) вешу 6800, рост – 62 см. В последнее время мне всё больше нравится вертеться со спинки на живот и обратно, но я люблю этим заниматься только в обнаженном состоянии А еще во время прогулки мне надоедает кататься в коляски – предпочитаю мамины-папины ручки!!! – советую и другим малышам – тогда го...
Всем привет! Меня зовут Верочка и родилась я 29 января с весом 3270 и ростом 51 см. За первый месяц набрала грамм 500, а в дальнейшем стабильно грамм по 800-900 прибавляла и сейчас (в 4,5 месяца) вешу 6800, рост – 62 см. В последнее время мне всё больше нравится вертеться со спинки на живот и обратно, но я люблю этим заниматься только в обнаженном состоянии А еще во время прогулки мне надоедает кататься в коляски – предпочитаю мамины-папины ручки!!! – советую и другим малышам – тогда го...
Привет всем меня зовут Данил Александрович!!! Я родился 30 января в 06:20 весом 3780 и ростом 54 см.
в 1 месяц рост 55 вес 4800
в 2 месяца рост 59 вес 5700
в 3 масяца рост 63 вес 6100
в 4 месяца рост 66 вес 6650
в 4,5 месяца рос 66,5 вес 7200
Привет всем меня зовут Данил Александрович!!! Я родился 30 января в 06:20 весом 3780 и ростом 54 см. в 1 месяц рост 55 вес 4800 в 2 месяца рост 59 вес 5700 в 3 масяца рост 63 вес 6100 в 4 месяца рост 66 вес 6650 в 4,5 месяца рос 66,5 вес 7200
Всем привет! Меня зовут Сергей Андреевич, родился 3 января 2009г., вес 3215г, рост 50см.
1 месяц - вес 4200, рост 56см,
2 месяц - вес 5200, рост 59 см,
3 месяц - вес 6200, рост 62 см,
4 месяц - вес 7100, рост 65 см,
5 месяц - вес 8030, рост 67,5 см.
В полгодика вот еще на прием не успели.... Я посмотрела по свои записям, сколько старшая дочь весила в 5 мес - 6300, рост 61см, так что сразу видно - парень *walk*
Всем привет! Меня зовут Сергей Андреевич, родился 3 января 2009г., вес 3215г, рост 50см. 1 месяц - вес 4200, рост 56см, 2 месяц - вес 5200, рост 59 см, 3 месяц - вес 6200, рост 62 см, 4 месяц - вес 7100, рост 65 см, 5 месяц - вес 8030, рост 67,5 см. В полгодика вот еще на прием не успели.... Я посмотрела по свои записям, сколько старшая дочь весила в 5 мес - 6300, рост 61см, так что сразу видно - парень *walk*