tired моей доченьки 2,5 мес, появились на головке корочки не чем не удаляются, и маслом пробовала и шампунем , кто сталкивался с этой проблемой помогите!!! tired
tired моей доченьки 2,5 мес, появились на головке корочки не чем не удаляются, и маслом пробовала и шампунем , кто сталкивался с этой проблемой помогите!!! tired
katy: Я вчера попробовала шапочку и масло , но не очень помогает, можно каждый день мыть голову с шампунем, чтобы смыть масло?
Что вы так переживаете? dntknw Рано или поздно они обязательно сойдут! А каждый день мыть маленькую головку шампунем (он же смывает естественный покров деточкин) я думаю не стоит. Я просто даже щеточкой счесывала даже когда шампунем не мыла. Все смоется и отвалиться!
katy:, Что вы так переживаете? dntknw Рано или поздно они обязательно сойдут! А каждый день мыть маленькую головку шампунем (он же смывает естественный покров деточкин) я думаю не стоит. Я просто даже щеточкой счесывала даже когда шампунем не мыла. Все смоется и отвалиться!
Привет, я из февралят 2008 или сентябрят 2009.
У моего первого сынишки вся голова была покрыта толстенной коркой, и ни масло, ни крем не помогали. Частое мытье головы шампунем приводит к обрастанию головы малыша такой вот бедой.
Если так хочется отодрать корку, то можно попробовать именно касторовое масло.
Чешете щеточкой каросты, потом маслом, и так раза три, потом под теплую шапку, затем в ванну.
А вообще детям неприятно, когда каросты отрывают