нам уже два месяца, как и многим январятам) я читала что до трех месяцев ребенок обычно осознает что у него есть ручки и он с ними играть начинает, а мой сыночек тока в рот их пока тащит да хватает случайно что по пути попадется-) а ваши как?
нам уже два месяца, как и многим январятам) я читала что до трех месяцев ребенок обычно осознает что у него есть ручки и он с ними играть начинает, а мой сыночек тока в рот их пока тащит да хватает случайно что по пути попадется-) а ваши как?
я имею ввиду вот это
"С особым удовольствием малыш рассматривает собственные руки и учится при этом держать их в поле зрения." в литературе так это описывают-)
я имею ввиду вот это "С особым удовольствием малыш рассматривает собственные руки и учится при этом держать их в поле зрения." в литературе так это описывают-)
Мой сыночка тоже смотрит преданными на меня глазами и в ротик кулачек пихает, и с таким причмокиванием сосет его!!! А когда отбираю ему не нравится! И соску брать не хочет! А ваши детки сосут соски? Как вы их приучили?
Мой сыночка тоже смотрит преданными на меня глазами и в ротик кулачек пихает, и с таким причмокиванием сосет его!!! А когда отбираю ему не нравится! И соску брать не хочет! А ваши детки сосут соски? Как вы их приучили?
Самое главное чтоб не сосал большой пальчик, потом просто будет не отучить.. Моя как дотянулась руками в рот, теперь сосет пальчик (нам уже 1,2). Не давайте, отвлекайте как-нибудь.
Таша2008: Самое главное чтоб не сосал большой пальчик, потом просто будет не отучить.. Моя как дотянулась руками в рот, теперь сосет пальчик (нам уже 1,2).
Вот этого-то я и боюсь! А мы еще и из бутылки пить не умеем! Захлебываемся! И соски разные покупала! Он сильно, как из груди, высасывает. Вот такой у меня Ангелочек!
Таша2008:, Вот этого-то я и боюсь! А мы еще и из бутылки пить не умеем! Захлебываемся! И соски разные покупала! Он сильно, как из груди, высасывает. Вот такой у меня Ангелочек!
говорят соски нужны только искусственникам, на грудном вскармливании должно хватать груди (если кормишь по требованию)
до 6 месяцев вообще ничего не надо кроме грудного молока 8-)
кулачок сосем с причмокиванием любит игрушки рассматривать
говорят соски нужны только искусственникам, на грудном вскармливании должно хватать груди (если кормишь по требованию) до 6 месяцев вообще ничего не надо кроме грудного молока 8-) кулачок сосем с причмокиванием любит игрушки рассматривать