мамаалёнушки: Причём тереть глазки и зевать дочь начинает с 7-8 часов,а окончательно засыпает не раньше 12-1 ночи
вот-вот - абсолютно то же самое. Спим три часа на прогулке, утром дремлем при кормлении под боком, вечром вообще никак. Уложить в кровать на ночь - целая история ((
мамаалёнушки:, вот-вот - абсолютно то же самое. Спим три часа на прогулке, утром дремлем при кормлении под боком, вечром вообще никак. Уложить в кровать на ночь - целая история ((
Судя по всему вышесказанному, тот факт что детишечки спят 4-5 часов днем МАКСИМУМ скорее норма, чем отклонение. Таким образом ключевой вопрос: а что с ними делать, когда они НЕ спят?? У нас очень острая проблема - после крмежки можем минут 10-15 полежать, потом еще минут 20 ничего, если интенсивно развлекать, потом еще минут 15 на ручка... а дальше все - хныканье переходящее со временьем в рёв... Так вот что делать, когда дитеко не спит 4-6 часов подряд? Я как-то не понимаю.... Поделитесь, чем занимаете ненаглядных чад?
Судя по всему вышесказанному, тот факт что детишечки спят 4-5 часов днем МАКСИМУМ скорее норма, чем отклонение. Таким образом ключевой вопрос: а что с ними делать, когда они НЕ спят?? У нас очень острая проблема - после крмежки можем минут 10-15 полежать, потом еще минут 20 ничего, если интенсивно развлекать, потом еще минут 15 на ручка... а дальше все - хныканье переходящее со временьем в рёв... Так вот что делать, когда дитеко не спит 4-6 часов подряд? Я как-то не понимаю.... Поделитесь, чем з...
Здравствуйте, девочки! Только что нашла этот замечательный сайт, где можно поделиться информацией о наших детках, чему очень рада. Моя дочь родилась 29.01. проблемы со сном, у нас аналогичные, и появились с самого рождения. Меня очень беспокоило, что новорожденный ребенок может не спать по 5-6 часов подряд (причем ничего не помогало, делали массаж, купали с мелисой) и мы обратились к невропатологу, после обследования нам поставили диагноз отечно-гипертензионный синдром, как следствие гипоксии. Причина бессонницы в нашем заболевании. В настоящее время проходим лечение. Невропатолорг пояснила, что дефицит сна очень серьезно сказывается на психике и развитии ребенка. Я вот думаю, что происходит с детьми, что у всех какие-либо заболевания? Или это детки теперь развиваются и растут совсем иначе?
Здравствуйте, девочки! Только что нашла этот замечательный сайт, где можно поделиться информацией о наших детках, чему очень рада. Моя дочь родилась 29.01. проблемы со сном, у нас аналогичные, и появились с самого рождения. Меня очень беспокоило, что новорожденный ребенок может не спать по 5-6 часов подряд (причем ничего не помогало, делали массаж, купали с мелисой) и мы обратились к невропатологу, после обследования нам поставили диагноз отечно-гипертензионный синдром, как следствие гипоксии. П...
Сайт действительно замечательный! Я тоже нашла его совсем слуайно. Жаль, что вовремя беременности меня тут не было! Лазила не понятно где! Теперь всем своим подругам его нахваливаю!
Ирина Замятина:, Сайт действительно замечательный! Я тоже нашла его совсем слуайно. Жаль, что вовремя беременности меня тут не было! Лазила не понятно где! Теперь всем своим подругам его нахваливаю!
Здравствуйте! Я - новичок. Пришла к вам на сайт, чтоб с кем-то делиться и с кем-то сопереживать. Мой сынок родился 29 января 2009г. Он спит нормально. Только с 7 утра начинаются колики. Нам уже больше 3-ёх месяцев, а конца и края коликам не видно
Здравствуйте! Я - новичок. Пришла к вам на сайт, чтоб с кем-то делиться и с кем-то сопереживать. Мой сынок родился 29 января 2009г. Он спит нормально. Только с 7 утра начинаются колики. Нам уже больше 3-ёх месяцев, а конца и края коликам не видно
я, наверное, уже неделю обалдеваю от наших укладываний спать
в 22.00 ванюшка кушает и при кормлении засыпает...сон длится ровно 30 минут...а потом начинается нечто tired в кроватке не лежит, на руках извивается, титю выплевывает - орет благим матом успокаивается только в вертикальном положении и чтоб обязательно носили по квартире...стоит попробовать покачать или хотя бы уложить его в горизонтальное положение - снова крик!!!
так может продолжаться часа два tired при этом видно, что спать ребенок хочет...но никак!!!
днем все хорошо - спит помалу, но обычно без истерик... посоветуйте что-нибудь - я скоро с ума сойду tired
я, наверное, уже неделю обалдеваю от наших укладываний спать в 22.00 ванюшка кушает и при кормлении засыпает...сон длится ровно 30 минут...а потом начинается нечто tired в кроватке не лежит, на руках извивается, титю выплевывает - орет благим матом успокаивается только в вертикальном положении и чтоб обязательно носили по квартире...стоит попробовать покачать или хотя бы уложить его в горизонтальное положение - снова крик!!! так может продолжаться часа два tired при этом видно, что спать ребенок...
А у меня Алёна последнее время концерты на улице закатывает... проснётся,оглядится ,начинает капризничать и всё это заканчивается истерическим ором который может в течение часа продолжаться. Что я только не делала(беру с собой несколько погремушек,воду,беру на ручки)ничего не помогает...Вчера женщина с ребёнком остановилось возле нас,говорит это у неё животик болит,сделайте массаж...как же сделать если в коляску лялю не возможно уложить, а на ручках она коромыслом изгибается,еле успеваю удерживать её... Сейчас снова начала давать сабсимплекс,посмотрим что будет.Но вообще я в шоке,хоть совсем не гуляй... tired
А у меня Алёна последнее время концерты на улице закатывает... проснётся,оглядится ,начинает капризничать и всё это заканчивается истерическим ором который может в течение часа продолжаться. Что я только не делала(беру с собой несколько погремушек,воду,беру на ручки)ничего не помогает...Вчера женщина с ребёнком остановилось возле нас,говорит это у неё животик болит,сделайте массаж...как же сделать если в коляску лялю не возможно уложить, а на ручках она коромыслом изгибается,еле успеваю удержива...