внесите, пжл., меня в табличку: Дарья, 15.07.1980г, г.Екатеринбург ( но рожала я в Ижевске и буду здесь еще февраль; а приехала в Ижевск на 36-37 неделе.), роддом №5 г.Ижевска, вес 3,536 кг, рост 53 см, девочка Ульяна
привет девочки! поздравляю всех мамочек с прекрасными детками!!!!!! flow* flow* flow*
а у нас еще одно пополнение.Анжелочка родила девочку рост 56 вес 3780!!!
как сама незнаю пока не звонила. она пишет что у нее отходняк.
а теперь расскажу вам историю про страшную штуку лактостаз (или начинающийся мастит, или как там его называют...)
проспали мы с малышкой ночью 8 часов.проснулась с утра болит грудь как-будто синяк. грудь мягкая, вот я и забила. в обед начала болеть голова. вечером появилась минутка и я решила померить температуру( благо с роддома осталась привычка темп.мерить)смотрю 37.8. вот это круто. звоню врачу. она: срочно компресс и сцеживаться до одурения. с утра ко мне. я все сделала. ночью по будильнику проснулась. колбасит по страшному. темп.38.8. сцеживаюсь. утром собираюсь и к врачу. она меня смотрит и говорит без антибиотиков не обойтись и еще ультразвук назначила (может быть он не так называется, короче такая фогня которой по груди водят и она путем выделения каких-то волн прогревает и раскупоривает сосуды, сцеживаться после такой процедуры одно удовольствие). прописала мне антибиотики колоть. я сходила не ультразвук, а медсестра говорит,, что у меня все не так уж и плохо и что в принципе можно и без антибиотиков пока обойтись. я села на телефон и обзвонила всех подруг у которых были похожие проблемы. напомню грудь у меня довольно мягкая. короче никто из них ничего не колол, хотя темп.была под 40 и не один день. я забила. давала лялику грудь и сцеживала ее потом до упора, к вечеру после первой процедуры этого ультразвука темп.спала. я расцедила видимо все хорошо. сегодня второй день вроде темп. больше не поднималась. дай Бог чтоб все прошло.
так что девочки не повторяйте моих ошибок. следите за кормом для лялика и за его тарой
привет девочки! поздравляю всех мамочек с прекрасными детками!!!!!! flow* flow* flow* а у нас еще одно пополнение.Анжелочка родила девочку рост 56 вес 3780!!! как сама незнаю пока не звонила. она пишет что у нее отходняк. а теперь расскажу вам историю про страшную штуку лактостаз (или начинающийся мастит, или как там его называют...)...