Мне кажется, там некогда будет кроссвордами заниматься или какими-нибудь левыми делами(чтение и т.д.). Подъем, приведение себя в порядок (ретуал подмывания занимает достаточно времени), завтрак, мытье груди, кормление младенца, потом опять подмывание, обход врача, обед,... и понеслось заново, чуть времени остается на послеобеденный сон, и встречи с посетителями.
Мне кажется, там некогда будет кроссвордами заниматься или какими-нибудь левыми делами(чтение и т.д.). Подъем, приведение себя в порядок (ретуал подмывания занимает достаточно времени), завтрак, мытье груди, кормление младенца, потом опять подмывание, обход врача, обед,... и понеслось заново, чуть времени остается на послеобеденный сон, и встречи с посетителями.
Я в Рязане живу. Роддом у меня в 5 минутах ходьбы.
КОЗЕРОЖКА, да еще какая!!!!!!! На одном месте не лежит, дергается, вертится, крутиться.... Я представляю какой малыш будет темпераментный!!!!
У меня первый- оч. спокойный.
Я в Рязане живу. Роддом у меня в 5 минутах ходьбы. КОЗЕРОЖКА, да еще какая!!!!!!! На одном месте не лежит, дергается, вертится, крутиться.... Я представляю какой малыш будет темпераментный!!!! У меня первый- оч. спокойный.
Это Пенсионное страховое свидетельство (зелененькое такое) - но вот почему его врачи СНИЛСом называют я до сих пор не поняла, когда на учет пришла вставать по беременности мне врач говорит "Паспорт, полис, СНИЛС" а я и спрашиваю а СНИЛС это чего такое? Медсестра подсказала пенсионное
Анжелочка:, Это Пенсионное страховое свидетельство (зелененькое такое) - но вот почему его врачи СНИЛСом называют я до сих пор не поняла, когда на учет пришла вставать по беременности мне врач говорит "Паспорт, полис, СНИЛС" а я и спрашиваю а СНИЛС это чего такое? Медсестра подсказала пенсионное
Первый- мальчик 4,5 года. Сейчас УЗИ девочку показало, Я рада до безумия. Нехотелось бы еще одного пацана.
Я готовить не люблю . Прикинь, на троих мужиков!!! от плиты не отойдешь. У меня муж еще оч. крупный, рост под два метра, и мальчишка тянется не по дням...
Я сама 1,64см очень худенькая 47кг, его радила 4,05кг, еле-еле выдавили.
Первый- мальчик 4,5 года. Сейчас УЗИ девочку показало, Я рада до безумия. Нехотелось бы еще одного пацана. Я готовить не люблю . Прикинь, на троих мужиков!!! от плиты не отойдешь. У меня муж еще оч. крупный, рост под два метра, и мальчишка тянется не по дням... Я сама 1,64см очень худенькая 47кг, его радила 4,05кг, еле-еле выдавили.