приветик девочки *радость* пока дочитаешь,уже и спать охото! а я вот не могу все рассчитать свой ПДР. даже не знаю к какому числу готовиться! dntknw dntknw dntknw может кто поможет *umnik*
приветик девочки *радость* пока дочитаешь,уже и спать охото! а я вот не могу все рассчитать свой ПДР. даже не знаю к какому числу готовиться! dntknw dntknw dntknw может кто поможет *umnik*
Что-то меня Юля тоже напугала....
У меня животик почти каждый вечер каменеет, иногда с болью... Один раз засекла время между "каменениями": началось с интервалом в 20 минут, а когда было уже раз 5-7 минут, испугалась и спать пошла. Рассказала про интервалы врачу, а она меня сразу хотела в больницу, но потом уговорились, что в стационар. Больше не засекаю - страшно.
Врач сказала, если опять такое произойдет, сразу скорую вызывать. Хотя у меня это на протяжении всего срока.
Что-то меня Юля тоже напугала.... У меня животик почти каждый вечер каменеет, иногда с болью... Один раз засекла время между "каменениями": началось с интервалом в 20 минут, а когда было уже раз 5-7 минут, испугалась и спать пошла. Рассказала про интервалы врачу, а она меня сразу хотела в больницу, но потом уговорились, что в стационар. Больше не засекаю - страшно. Врач сказала, если опять такое произойдет, сразу скорую вызывать. Хотя у меня это на протяжении всего срока.