привет девочки... быстро же вы пишете, еле дочитала... по поводу дезинфекции колясок, у меня например с нее почти все мякгое снимается и все можно постирать, чем я уже занялась... а с декретом тоже фигня какая-то... он у меня с 30 нед, т е с 5 ноября, я выписала больничный и мне сказали через неделю прийти за ним и всеми остальными доками, и то не факт, что они к этому времени будут готовы... гоняют нас, как лошадей :red
привет девочки... быстро же вы пишете, еле дочитала... по поводу дезинфекции колясок, у меня например с нее почти все мякгое снимается и все можно постирать, чем я уже занялась... а с декретом тоже фигня какая-то... он у меня с 30 нед, т е с 5 ноября, я выписала больничный и мне сказали через неделю прийти за ним и всеми остальными доками, и то не факт, что они к этому времени будут готовы... гоняют нас, как лошадей :red
... говорят , что в этих конвертах атласных, которые везде продают оч неудобно на выписке, якобы слишком открытым ляль там получается... хотя может они разные бывают dntknw
я тоже думаю в одеялке выписываться, смотря на опыт с первым дитем, оч удобно, все завернут, нигде не продует... январь ведь все-же
... говорят , что в этих конвертах атласных, которые везде продают оч неудобно на выписке, якобы слишком открытым ляль там получается... хотя может они разные бывают dntknw я тоже думаю в одеялке выписываться, смотря на опыт с первым дитем, оч удобно, все завернут, нигде не продует... январь ведь все-же
кстати для информации - больничный обязаны выдать в день его оформления! никто из вас не хочет с заведующей познакомиться, что за произвол, мне тоже выдали не в день, на следующий, но сиииильно извинились и объяснили что именно в тот день когда выписывали заведующая не была не месте............... мы что с вами в сильно разных больницах!?
сертификат да - сказали нам нужна неделя на офомление, но опять же весьма корректно и с извинением и предложением приехать в день приема чтоб не мотаться несколько раз.............
кстати для информации - больничный обязаны выдать в день его оформления! никто из вас не хочет с заведующей познакомиться, что за произвол, мне тоже выдали не в день, на следующий, но сиииильно извинились и объяснили что именно в тот день когда выписывали заведующая не была не месте............... мы что с вами в сильно разных больницах!? сертификат да - сказали нам нужна неделя на офомление, но опять же весьма корректно и с извинением и предложением приехать в день приема чтоб не мотаться нескол...